Порча и сглаз

Это интересно знать
Это интересно знать

Еще наши бабушки горестно всплескивали руками, глядя на плачущего ребенка, и приговаривали: «Никак сглазили мальца!» Какое-то время назад считалось просто неприличным упоминать слова «порча», «сглаз» - верили в такие вещи тайно, не распространяясь.

А сегодня в газетах и журналах свободно пестрят объявления с предложениями навести порчу, снять сглаз и так далее. Верить или не верить – каждый решает для себя. Но что такое порча? Есть ли разница между сглазом и порчей? Можно ли и сглаз, и порчу снять одним и тем заговором?

Сглаз и порча - негативные программы, которым может быть подвержен человек, жилище, животное, растение.

Сглаз бывает случайным или преднамеренным. Его виновником может быть любой человек, который позавидовал, разозлился или просто косо посмотрел на своего соседа, коллегу и даже незнакомца. В результате в биополе пострадавшего образуются энергетические пробои или дыры, через которые «вытекает» его жизненная энергия. Один из симптомов сглаза - синдром хронической усталости.

А вот порчу наводят специально с целью навредить конкретному человеку. Для этого маг, колдун или просто плохой человек проводит особый обряд. Симптомы наведенной порчи различные. Например, человека преследуют непонятные болезни, сама собой бьется посуда, и падают предметы, преждевременно протухают продукты, происходят иные непонятные явления, снятся нехорошие сны.

От порчи и сглаза можно защититься, соблюдая простые правила. Так, остриженные ногти, волосы, выпавшие молочные детские зубы лучше всего смывать в унитаз, а не выбрасывать в мусорное ведро.

Не стоит раздаривать случайным и малознакомым людям свои фотографии.

Некоторые вещи, например, на протяжении долгого времени использовавшиеся часы имеют очень сильную связь с хозяином, так что не расставайтесь с ними, даже если они не ходят. Не подбирайте мелочь на дороге - на нее часто сводят болезни и порчу.

Порча гораздо сильнее сглаза, потому что для ее наведения используются магические приемы. Снять порчу сложней, чем сглаз. Шепоток от сглаза обычно не действует, если на самом деле человек страдает от порчи.

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Ирина Крайгород Кстати, бабушки наши всегда знали, как успокоить плачущего ребенка: после ухода гостей умывали его прохладной водой и вытирали подолом халата или фартука.Делают так и по сей день.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: