В чем встречать Новый 2008 год Крысы

Полезные советы
Полезные советы

Так в чем же встречать Новый 2008 год Крысы? Традиционно отдается дань соответствующему году животному, то есть в 2008 году – Крысе или Земляной Мыши. Наряды новогодней ночи стараются определить не только дизайнеры, но и астрологи.

В одном они согласились сразу: доминирующий цвет новогодних нарядов – желтый или золотистый. Но, кроме этого, приветствуются нарды всех теплых оттенков: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпичного, охристого, терракотового и коричневого. Не забывайте о серых и белых цветах, Крыса-хозяйка года их любит.

Впрочем, можно выбрать и черный цвет для наряда - цвет элегантности, стиля и в то же время скромности, хотя, выбор модели играет немаловажное значение! А еще черный как никакой другой цвет придает стройность женской фигуре. Главное разбавить черный наряд яркими цветными пятнами!

К самым подходящим праздничным туалетам стоит причислить наряды, переливающиеся двумя, и даже тремя основными цветами: черно-золотой, сине-золотой, бело-золотой и прочие варианты. В мерцающих бликах свечей платье подобной расцветки засияет с новой силой.

Собираясь шить платье к Новому году или выбирая наряд в магазине, обратите внимание и на ткани, отдавая предпочтение тканям, любимым Законодательницей Нового 2008 года - Крысой. Самая предпочтительная ткань для новогоднего туалета это атлас - ткань, которая издавна считается праздничной и нарядной, тем более, что мягкие, струящиеся, переливающиеся платья из атласа подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Изысканные, элегантные наряды вам гарантируют и такие ткани, как тафта, органза, бархат, пан-бархат, парча.

Что касается силуэта новогоднего наряда, то тут без вариантов - женственность, загадочность, но с легким налетом экстравагантности. Не так легко воплотить все это, без ущерба хорошему вкусу, но это уже ваша задача, потому что кроме вас никто не сможет определить, что именно вам к лицу, в чем вы себя будете чувствовать комфортно и раскованно, и где заканчивается экстравагантность и начинается излишество и вульгарность в наряде.

У Крысы Нового, 2008 года развитое воображение, она любит смелость, хотя, с другой стороны, Крыса практична, любит неброские цвета, строгие очертания, лаконичный силуэт, отсутствие деталей. Поэтому, выбирая фасон вашего новогоднего туалета, отдайте предпочтение вечерней классике или коктейльным вариантам. Молодым девушкам, помогут выделиться эксцентричные меховые вставки, красная, желтая или оранжевая отделка платьев и юбок, многослойные оборки из шифона. Зрелым женщинам разумнее предлагают выбрать в качестве новогоднего наряда эффектный брючный костюм.

Что касается украшений, то тут есть множество вариантов. Но, главное, основательная и практичная хозяйка Нового 2008 года Крыса не любит бижутерию, предпочитая украшения из драгоценных металлов с натуральными камнями. Но не стоит чересчур увлекаться количеством украшений.

Если в наступающем Новом 2008 году Крысы вы надеетесь на приятные изменения в личной жизни, то наденьте в новогоднюю ночь и носите в течение года украшения с рубинами или фианитами. Если вы хотите избавиться от неприятностей и проблем, то кораллы и янтарь уберегут и защитят вас от чужой злобы и сглаза. Золотые украшения на вас в новогоднюю ночь гарантируют богатство и стабильность, а украшения с камнями красного, желтого и оранжевого цветов принесут удачу. Можно выбрать и украшения из серебра: серебряная или бронзовая цепь с кулоном, броши и яркие заколки в волосах могут отлично вписаться в праздничный наряд, делая его чуточку экстравагантным.

Что касается обуви, то, выбирая ее, прежде всего, помните, что в туфлях придется провести всю ночь. Поэтому, прежде, чем выбрать тринадцатисантиметровые шпильки, представьте, как вы будете чувствовать себя утром или даже в разгар праздничного мероприятия. Что касается цвета, идеально дополнят новогодний наряд золотые и серебряные туфли из блестящей, глянцевой кожи.

Наверняка вы уже начали готовиться к встрече нового года, сели на диету, занялись физическими упражнениями, ухаживаете более тщательно за кожей и волосами. Но перед праздничным мероприятием обязательно выделите для себя, любимой, несколько часов на подготовку к вечеру.

Не забудьте про маникюр. Ногти в новогоднюю ночь должны быть короткими и блестящими, с горячим матовым блеском и эксцентричным, поражающим взгляд цветом. Прическа, напротив, не должна быть сложной, а вот с цветом волос можно поэкспериментировать или же использовать в прическе накладные рыжие или золотые прядки.

(Продолжение следует)

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: