Лучший мой подарок - это...

Что подарить любимой к женскому дню 8 марта
Что подарить любимой к женскому дню 8 марта

Что подарить 8 марта любимой женщине? Советов везде столько и от специалистов, и от добровольных советчиков, что мужчине впору потеряться в них. Поэтому я решила расспросить самих женщин, что бы они хотели получить в подарок. Некоторые ответы были неожиданными, но вполне понятными - подарок тогда и хорош, когда тебе дарят именно то, о чем мечталось.

Вот что у меня получилось:

Надежда (великолепная хозяйка, обожает готовить и придумывать новые блюда): «Видела в магазине замечательную хлебопечку, но никак не могу выделить деньги на ее покупку! Вот если бы мне ее подарили!»

Марина (типичная «дикая» хозяйка: «Много цветов, и что-нибудь неожиданное, может быть украшение. Там такое колечко в магазине!».

Ольга (страстная любительница возиться на дачном участке): «Теплицу хочу! Уже мужу столько раз об этом говорила! Может он сообразит, наконец, что мне других подарков не нужно?!»

Юля захотела тренажер. Она так детально его описывала, даже место в комнате подобрала.

Лена сразу не ответила, а пока она думала, встряла в разговор ее десятилетняя дочка и сообщила, что хочет котенка. А Лена, подумав, сказала, что хорошо бы куда-нибудь сходить: на концерт, в театр, в ресторан. Так, чтобы было празднично.

Еще несколько знакомых предпочли не загадывать, а удовольствоваться тем, что подскажет мужская фантазия. Все, без исключения женщины, назвали в качестве желанного подарка цветы, но каждая добавила, что именно те цветы, которые она любит, а не букет вообще, купленный «по пути». Так что, дорогие мужчины, если вы до сих пор не знаете вкусов своих женщин, у вас есть время узнать.

В порядке шутки, среди перечисленных подарков были и бриллианты, норковые шубки, автомобили, поездки на экзотические острова, но, при этом, каждая женщина отдавала себе отчет о возможностях своего любимого и не ждала от него того, что он не в состоянии ей подарить.

Но одно желание было у всех, без исключения, женщин – каждой хотелось, чтобы подарок был выбран только для нее, единственной, с учетом ее интересов, увлечений, занятий, желаний. Еще каждая из женщин говорила о праздничной атмосфере, о хорошем настроении, об ощущении праздника, создаваемого именно мелочами. Получается, что все сводится к вниманию, к мужскому вниманию, которого всегда не хватает, а не попыткам соблюсти форму. То есть нам важно не ЧТО вы подарите, а КАК вы это сделаете! Дорогие мужчины, подумайте об этом, когда будете выбирать нам подарки!

P.S. Написала и задумалась, а что я сама хотела бы получить в подарок?! Наверное, вместо букета юкку в горшочке, а в качестве подарка "клаву", беспроводную! Ну так хочется!! Теперь нужно подсунуть мужу эту статью - может быть он догадается?!

Если вы еще не придумали подарки для любимых женщин, загляните в Магазинчик "диких" хозяек. Большой выбор оригинальной бижутерии, кожаные изделия - перчатки и сумки, роскошные шарфы, эффектное белье, косметика и парфюмерия и многое другое - это то, что вы ищете!это то, что вам нужно!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Мария Крайгород Мне любимый подарил однажды сборник моих любимых песен на диске. Оригинально и только для меня

Капитан Немо Крайгород А, я бы подарил себя, обвязав бантом

Арина Крайгород А я накопитель хочу...гигов на 40-к)))

Юлик Крайгород А вот своего мужа на 8 марта я увижу где-нибудь ранним утром и поздним вечером. У него работа на прямую связана с цветами. Зато на праздник я получу много цветов и машину в придачу =)

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: