причины мужских измен


Как помириться с женой после измены: случайная измена

Ну, загулял, с кем не бывает? Ведь мужчина просто создан таким, это его природа. Вы думаете это легко – каждые пять минут думать о сексе, одновременно выполнять свои обязанности в офисе, быть хорошим другом для своих друзей и еще не забывать о том, что такое настоящий семьянин?

Мужская доля – такая тяжелая! Постоянно весит на шее груз ответственности за семью. Постоянно надо как-то демонстрировать что ты – мужик, а в спину дышат то мачо, то олигархи. Хочется самоутверждения, хочется быть кем-то важным, и секса тоже очень хочется. Против природы не попрешь!

И ведь, несмотря на то, что каждые пять минут мыслится о сексе, не изменяют же мужчины каждые пять минут! Напротив, они демонстрируют просто чудеса самоконтроля, постоянно подавляя эту часть своего существа. Ради любимой женщины, ради женушки, которая нарожала детишек, а теперь просит любви, шубу и на учебу детям.


Муж изменил - не прощайте измену!

Все эти рассуждения и разговоры о полигамности мужчин, о том, что их измены не более, чем простая физиология или любопытство, поэтому не влияют на отношение к жене и семье, меня просто коробят.

Кто придумал эти оправдания измены - оправдания подлости и предательства своей семьи?! Наверное, это те, кому понятия «верность, преданность, уважение, любовь» мешают жить, как хочется, ни за что не отвечая, ни на кого не оборачиваясь и ни с кем не считаясь.

И не меньше меня возмущают призывы прощать мужей-изменников ради сохранения семьи, мол, «конь о четырех ногах и то спотыкается»! А зачем нужен постоянно «спотыкающийся конь»? Для чего терпеть обман и измены? Ведь это только на словах – «один раз бес попутал, изменил, но больше ни-ни»! А на деле изменяют и дальше, только стараются конспирацию соблюдать получше.


Измена мужа: уходят и от хороших жен

Читаешь письма и комментарии от женщин и диву даешься – почти все ратуют за любовь. И измену любовью оправдывают, и брошенных детей, и советуют мужа, который разлюбил, не удерживать. Наверняка это любовницы пишут, которые мужей пытаются из семьи увести.

Понятно, что в их представлении все жены – плохие. Рисуется такой образ жены, с которой изменяющий муж буквально мучится каждый день с утра до ночи и только в доме любовницы находит отдохновение душой и телом.

Я своего любила до беспамятства. И когда поняла, что он завел себе кого-то на стороне, чуть не умерла от горя. Для меня его уход из дома казался катастрофой, я и представить не могла, как можно жить дальше.


Муж ушел к другой, но... вернулся

Что делать, когда муж вдруг заявляет, что встретил другую, и она и есть та самая любовь всей его жизни? Что делать, если он говорит, что ваша встреча была ошибкой, и что теперь, когда появилась ОНА, в его жизни все наконец-то правильно?

Когда это происходит, есть два варианта: сделать все, чтобы он остался, и не делать ничего. В первом случае многие жены подходят к процессу творчески, и пытаются расцарапать личико соперницы, а мужа одновременно усиленно кормят котлетами и бьют скалкой. Одним словом, безумствуют непоследовательно и разрушительно.

Во втором случае падают в подушку, и сквозь рыдания произносят тихое «Прощай!» Итог один и тот же – ОН уходит. А потом… возвращается. Просит прощения, стоя на коленях, клянётся, что просто попал под действие приворотного зелья; бес, мол, попутал, а на самом деле он всегда любил и любить будет до скончания века свою жену. Ну, как после таких слов не растаять и не принять обратно «шалуна»?! Только вот через какое-то время ситуация повторяется…


Измена мужа: я поняла, что не смогу с этим жить...

Закончился отпуск… И вместе с ним закончила свое существование моя семья. Еще недавно мне казалось, что мы счастливы и любим друг друга, как и десять лет назад, когда только поженились и строили совместные планы для нашей семьи. А сейчас я чувствую, что все эти десять лет прожила неизвестно с кем.

В отпуск мы всегда ездили вместе – так решили еще в самом начале отношений – не отдыхать друг без друга. И на этот раз отправились к морю вдвоем, оставив дочку у моих родителей. Все было просто прекрасно: и погода, и природа, и новые места, и море, и наши отношения.

Но за неделю до окончания отдыха позвонил отец - сказал, что маму увезли в больницу, и я срочно выехала домой. А мужу предложила задержаться и доотдыхать оставшееся время – он с радостью согласился, что немного резануло где-то в душе. Потом он проводил меня, а я вся на нервах вернулась домой.