Жизнь в раю

Женские рассказы
Женские рассказы

Каждый вечер перед сном, лежа в роскошной постели под балдахином, они смотрели по телевизору боевики. Ему нравились такие фильмы. Вероятно, они напоминали события бурной молодости.

Она с ужасом думала, что сейчас наступит рекламная пауза, и он, повернувшись к ней, начнет очередное объяснение в любви. Эти заезженные, ничего не значащие слова она знала наизусть, он повторял их при каждом удобном случае.

- Как я люблю тебя, малышка. Мне так хорошо с тобой. Ты вернула меня к жизни. Я снова ощущаю себя молодым. Любовь моя, свет моих глаз…

Очередная рекламная пауза не заставила себя долго ждать. И он, осторожно взяв толстыми пальцами вишенку, провел ягодой по ее губам.

- Открой, детка, ротик. Съешь ягодку, Ну, не упрямься, прошу тебя.

Сегодня он был в приподнятом настроении и особенно настойчив. Она нехотя приоткрыла рот. Он стал давить на ее губах спелые ягоды, а затем, навалившись всем телом, причмокивая, принялся слизывать текущий по ее лицу и шее липкий, вишневый сок.

- Какая вкусная, сладенькая девочка. Красивая, любимая куколка.

Глядя на его щербатый рот, она ощутила приступ тошноты. Ей хотелось вцепиться в ненавистное лицо. Но с трудом удалось сдержать себя. К счастью, рекламная пауза закончилась.

Утром она проснулась поздно. Вышла на террасу виллы. Обойдя накрытый к завтраку молчаливой прислугой столик, она неторопливо направилась к перилам. Тяжело вздохнув, окинула тоскующим взглядом ухоженный, цветущий сад, окружавший дом. В этом красивом раю ее мучила скука. Она хотела настоящей любви.

Владлена Денисова


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: