Мужчина и женщина - какие мы?

Международный женский день
Международный женский день

Восьмое марта, суета сует! Подарки, цветы и слова… слова… слова! Как и полагается, мужчины расскажут нам, как любят и ценят, как мечтают и надеются, как оберегают и боготворят.

И что самое главное, они ведь не лукавят, а думают именно то, что говорят! Ну не умеют они произносить ласковые и нежные слова так часто, как нам хотелось бы, не чувствуют, когда нам позарез нужно поддержка или помощь.

Но это не означает, что они нас не любят! Может быть, мы, женщины, сами в этом виноваты, не пытаясь их понять и узнать поближе, получше? Как это сделать? Наверняка у каждой женщины есть свои приемы! Да и мужчины, наверняка, тоже внимательно и пристально приглядываются к своим избранницам.

Предлагаемые в статьях способы, безусловно, с некоторой долей шутки, поэтому не относитесь к ним чересчур серьезно. Скорее это попытка заставить себя подумать, а какой же он, любимый человек? Что он из себя представляет, каким кажется со стороны?

Восьмое марта – красивый праздник! Он, как напоминание всем нам о мужественности мужчин и женственности женщин! Поэтому нужно отбросить все обиды друг к другу и провести этот день так, чтобы он стал радостным и приятным для всех, а, может быть, и точкой отсчета в отношениях, более нежных, откровенных, счастливых.

Мы стоим на пороге весны, а Восьмое марта – первый весенний праздник, который знаменует отступление зимы, холодов и снегопадов. И пусть еще лежат сугробы, солнышко припекает по-весеннему, а подаренные цветы пахнут весной и теплом, надеждами и обещаниями прекрасного!

Любите себя, милые женщины! Любите мужчин! Любите жизнь! Тогда взаимность вам гарантирована!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: