Ночная незваная гостья

Мужчина и женщина: психология отношений
Мужчина и женщина: психология отношений

- Привет! Ну, что ты встала в дверях? Проходи, коли пришла, - он распахнул дверь и с поклоном сделал приглашающий жест.

- Удели мне немного своего драгоценного времени.

Она не заставила себя долго ждать. Вошла важно и неторопливо, настороженно обошла комнату, затем забралась на диван. Удобно устроившись, вопросительно посмотрела на него своими круглыми глазами.

- Какая приятная встреча. Я уж думал, ты забыла меня. Очень рад видеть тебя вновь. Видишь, у меня мало что изменилось, - он обвел глазами комнату. – С тех пор, как жена бросила меня, я живу один. Ты тоже стала редко посещать меня.

Гостья не отвечала ему, внимательно слушая его жалобное бормотание.

- Жена была единственной женщиной, которую я любил по-настоящему. Вот, если бы она молчала и понимала меня, как ты. Где она сейчас? Шалава! Ей совсем наплевать на меня! Столько лет совместной жизни и теперь такой финал. Что молчишь? Знаю я вас баб, все вы заодно. Женская солидарность! А ведь мне нужно всего лишь немного внимания.

Гостья нетерпеливо приподнялась, откровенно зевнула.

- Не нервничай. Я знаю, что ты не любишь серьезных разговоров. Ты права, в присутствии дам о других женщинах говорить неприлично. Ты извини, просто наболело у меня, душа горит, – он задумчиво замолчал.

Она подвинулась к нему ближе. Было видно, что ей хотелось добиться его внимания и расположения.

- Не волнуйся, без женихов не останешься. Вон, какая ты красивая, мягкая, гладенькая. Животик какой упругий, – он погладил ее, - Ну, иди ко мне, не бойся. Я не злой, я добрый. Ты ведь уже знаешь меня.

Ей нравилось все, что он делал. Его неторопливые ласки возбуждали ее. Она выгибалась, чувственно отдавая свое роскошное тело его шаловливым рукам.

- Ты чья? Откуда? На вид порядочная, наивная. Можешь пожить у меня. Места хватит.

Она грациозно наслаждалась его лаской, жмурясь от удовольствия

- Давай устроим себе счастье? Все умрут от зависти. Предлагаю выпить за этот прекрасный вечер. А что, я тебе нравлюсь? Ты мне очень нравишься. Просто редкая очаровашка. И такая таинственная. Все время молчишь. Ты самая приятная компания за последнее время, - приговаривал он, наливая в стакан из недопитой бутылки. - Я буду вежлив и корректен. Нас связывает гораздо больше, чем ты думаешь.

Он протянул ей стакан. Она недовольно поморщилась и фыркнула. В глазах зажглись зеленые огоньки гнева.

- Ну, хватит капризничать. Я понимаю тебя. Ты такая эффектная, а я? Жизнь у меня простая и ненужная. Ну, что ты отворачиваешься, не нравится запах? Я сам себе уже давно противен. Хочешь, я сегодня же начну новую жизнь? Брошу пить. Ты куда? Не спеши. Побудь со мной еще.

Но она легко вскочила на подоконник. За окном мелькнул ее пушистый хвост.

Владлена Денисова


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: