Оплакивать несостоявшееся?

Комментарий к статье "Я опоздала встретить с тобой рассвет..."
Комментарий к статье Я опоздала встретить с тобой рассвет...

Если судить по тому, что тут пишут женщины, так мужчины только об одном мечтают – о юном женском теле и смазливой мордахе. Интересно тогда, откуда вообще семьи берутся, и дети в них, ведь по такой логике чуть старая жена состарилась, мы бегом должны новую искать. Обидно такое читать, хотя бы потому, что мы тоже люди (пусть вы, женщины, в этом сильно сомневаетесь). И душа у нас есть, и чувства. И любим мы тех, кто любит нас, кто нас понимает, а не по голливудским стандартам красоты. И даже составившись милые черты не перестают быть любимыми!

А то, как женщины комплексуют по поводу своего возраста, может угробить не только их жизнь, но и жизнь тех, кто их любит! Почему обязательно молодой муж должен оказаться бабником и сбежать к молодой? Неужели огульно вот так можно отказать человеку в порядочности ответственности за свое решение. Ответ один – просто нет любви! Потому что подозревать во всех грехах и измене заранее можно только того, кому не веришь. А любви без веры не бывает.

Семь лет я пытался доказать любимой женщине, что люблю ее. Семь лет!! У нас ребенок бы уже в школу пошел! И кому какое дело, сколько ей лет и сколько лет мне? Это наша жизнь, и никому в ней нет места. И чем все это кончилось? Ничем…

Теперь и она понимает, сколько лет прошло зря, сколько лет потеряно для простого человеческого счастья. Она страдает, а я уже не знаю, что еще можно сделать. Уже кажется, что если я ее брошу, то она станет счастливее, хотя бы потому, что ей действительно будет что оплакивать.

Мужчина


Коментарии

Маразмеря. Крайгород Отличные слова.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: