"Правый сектор" приступил к смещению Порошенко

"Правый сектор" начал сбор подписей о референдуме против украинской власти. Радикалы подчеркнули, что для проведения голосования создается сеть штабов по всей стране.

Радикальная организация, которая устраивает беспредел на территории Украины, пошла против официальной власти. "Правый сектор" уже начал работу по смещению главы государства. радикалы приступили к сбору подписей в Полтавской области за проведение референдума для выражения недоверия украинским руководством.

Отметим, что согласно задумке радикалов, подобные действия станут первым этапом новой революции. "Путем референдума властям будет объявлено недоверие. Это коснулось каждого из нас… Если мы действительно хотим, чтобы наше будущее поколение достойно жило, мы должны сделать свое волеизъявление. Мы должны прийти и сказать, что мы думаем об этой власти", – приводит слова главы полтавской организации "Правого сектора" Марко Чаус РИА Новости.

По словам руководителя группировки, члены организации будут собирать подписи за референдум и если соберут достаточное количество голосов, то смогут законным путем изменить власть. "Это будут досрочные выборы президента и досрочные выборы в Верховную Раду", – подчеркнул Чаус.

Также в "Правом секторе" отметили, что все процедуры сбора подписей у населения Украины будут проходить по всей строгости. По словам Чауса, будут созданы списки избирателей по районам.

Ранее, 21 июля лидер праворадикальных боевиков Дмитрий Ярош объявил о новом этапе революции на Украине и подготовке к референдуму. По словам главы радикальной группировки, его началом стали съезд и народное вече, которые "Правый сектор" провел в украинской столице. Отметим, что в первую очередь Ярош недоволен действующим украинским президентом Петром Порошенко. Он не раз заявлял, что нужно уже говорить об отставке главы государства, так как Петр Порошенко занимает не свое место.

Ранее, 21 июля лидер праворадикальных боевиков Дмитрий Ярош объявил о новом этапе революции на Украине и подготовке к референдуму. По словам главы радикальной группировки, его началом стали съезд и народное вече, которые "Правый сектор" провел в украинской столице. Отметим, что в первую очередь Ярош недоволен действующим украинским президентом Петром Порошенко. Он не раз заявлял, что нужно уже говорить об отставке главы государства, так как Петр Порошенко занимает не свое место.

Использованы материалы:

Фийон признал Крым российским
Исторически и культурно Крым является российской территорией, поэтому Москва никогда его не оставит. Об этом заявил кандидат в президенты Франции от правоцентристской партии "Республиканцы" Франсуа Фийон.
В России ужесточат правила техосмотра автомобилей
В России могут ужесточить правила прохождения техосмотра. С соответствующей инициативой выступило Министерство транспорта России. Согласно поправкам, разработанным ведомством, при проведении техосмотра будут проверяться работоспособность и соответствие техническим требованиям не только основных фар, но и ближнего и дальнего света, противотуманных, всех иных световых приборов, фар и светоотражающей маркировки, сообщает "Водитель Петербурга". Кроме того, у автомобиля должны присутствовать в рабочем состоянии стеклоочистители и стеклоомыватели. 
Синоптики грозят сугробами
Осадки выпадут в столичном регионе в приближающиеся выходные. Однако пользоваться зонтиком будет затруднительно из-за сильных порывов ветра. Впрочем, этот же ветер принесет в Москву долгожданное тепло.
Китай собирает антизападную коалицию?
После неудачных переговоров с президентом США Дональдом Трампом председатель КНР Си Цзиньпин сфокусировался на том, чтобы собрать на саммите стран "Великого Шелкового пути" как можно больше союзников Китая.
Марин Ле Пен объявила о победе
Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен уверена в своей победе на президентских выборах, первый тур которых состоится в ближайшее воскресенье. Она убеждена, что гражданам Пятой республики нужны границы и не нужны мигранты, что как раз и обещано в ее предвыборной программе.
Лондон испугался посягательств Москвы
Британские спецслужбы подняты по тревоге. Премьер-министр Тереза Мэй намерена провести в стране досрочные парламентские выборы, однако Лондон опасается, что результаты могут быть подтасованы рукой Кремля.   Британские власти в панике. Они хотят провести досрочные выборы, но боятся вмешательства Москвы в избирательный процесс. Как пишет The Times, накануне внутренняя почтовая сеть на Даунинг-стрит буквально кипела от писем, которые посылали туда-сюда члены кабмина: они пытались убедиться, что никакие кибератаки не позволят России или "другой вражеской страны" повлиять на ход голосования и привести к власти устраивающих ее персон.
Возглавляющие предвыборную гонку в Италии «Пять звезд» выступили за выход из НАТО и снятие антироссийских санкций
Итальянская партия «Пять звезд», лидирующая в предвыборных соцопросах, представила свои внешнеполитические приоритеты. Среди них выход Италии из НАТО, отказ от политики жесткой экономии и снятие санкций с России.
День Победы на Украине станет последним
Ветераны и другие украинцы в этом году еще смогут отпраздновать Великую Победу. А что будет дальше с этим светлым днем в Незалежной, решат позже депутаты. Скорее всего, начиная с 2018 г. Украина станет отмечать "по-европейски" день примирения, стирая из памяти народа важный исторический праздник.