В 2014 году мир ждет великая депрессия

В 2014 г. нас ждет кризис, сравнимый с Великой депрессией, а также обострение всевозможных военных конфликтов, утверждает известный астролог Павел Глоба. Причем проявляться эти события станут уже в первом весеннем месяце 2014 г., возможно, сразу после завершения Олимпиады в Сочи.

Согласно предсказаниям Глобы, многие государства на Востоке будут сотрясать революционные движения, Йемен и Сирия могут особенно пострадать. Случится война в Иране, а по всей планете активизируются террористические атаки.

Затяжной кризис в экономике будет усиливаться, что приведет к обесцениванию, а затем, в 2015-м, и к полному падению доллара США. В год Синей Деревянной Лошади ожидается также падение цен на нефть - это негативно скажется на экономике государств, связанных с добычей и экспортом черного золота.

Кроме того, летом 2014 г. велика вероятность увеличения авиакатастроф, землетрясений, наводнений, цунами и прочих природных катаклизмов. Зато, возможно, именно в наступающем году ученые все-таки найдут лекарство от рака, а астрофизики сделают космическое открытие, которое впоследствии будет названо главной сенсацией ХХI века.

Не следует также забывать, что в год Синей Деревянной Лошади серьезность личных отношений, как правило, стоит на первом месте, а значит, у каждого есть шанс встретить свою вторую половину раз и навсегда, этот год благоволит к созданию прочных супружеских отношений.

Год будет удачен также для научной деятельности, развития промышленных предприятий, исследований и экспериментов, для экспедиций - иными словами, для всякого рода деятельности, способствующей повышению уровня знаний и требующей мыслительных затрат. При этом, как было сказано выше, политическая жизнь будет неспокойной, страсти будут накаляться, а руководящие составы постоянно меняться.

Надо отметить, предсказания экстрасенсов и астрологов на 2014 г. достаточно разнообразны. К примеру, предсказатель Сергей Смирнов полагает, что к нам вернется птичий грипп, с еще гораздо более опасной формой, нежели ранее, и что из-за него могут даже отменить Олимпиаду в Сочи. Другие и вовсе говорят о начале ледникового периода. Как и в предшествующие годы, планету будут обдувать ураганные ветра, затоплять проливные дожди и сотрясать землетрясения. Особенно это грозит государствам, находящимся на Тихоокеанском побережье.

Предсказания на 2014г. относительно России более оптимистичны. Многие экстрасенсы говорят о стремительном развитии нашей страны. Например, Мария Дюваль - ясновидящая из Франции уверена, что в 2014 г. Россия станет богатейшей державой. При этом благополучие россиян будет достигнуто ценой конфликтов с другими государствами, и не исключено, что конфликты эти будут военными. Кстати, могущество России предсказывала и Ванга, сказав однажды, что в будущем наша страна станет сверхдержавой.

Зато знаменитый американский предсказатель Эдгар Кейси считал, что в 2014 г. земляне установят контакт c инопланетянами и войдут в коалицию "странствующих во времени". Ясновидящий даже изобразил эмблему организации будущего: женщина и мужчина, находящиеся внутри наполовину прозрачного шара.

А вот болгарская ясновидящая Ванга в своих пророчествах на 2014 г. явно ошибалась. На этот отрезок времени она предсказала окончание уже третьей мировой войны, которая должна была начаться еще в 2010 г., причем с применением ядерного и химического оружия. Но, похоже, сбыться всему этому не суждено.

Использованы материалы:

В Москву возвращаются февральские морозы
Синоптики предупредили москвичей о резком ухудшении погоды. Похолодание будет гораздо более сильным, чем ожидалось ранее – ночью температура будет опускаться до -10 градусов. Постепенное понижение температуры начнется в столичном регионе в понедельник, 27 марта. Уже следующей ночью столбик термометра может опуститься до -10 градусов.
Евросоюз вступился за "рассерженных белорусов"
Евросоюз намерен выстраивать отношения с Белоруссией на основе соблюдения Минском основополагающих прав принципа верховенства права, при этом нынешние действия белорусских властей противоречат обязательствам по демократизации — об этом заявлено в коммюнике официального представителя главы дипломатии ЕС.
Юнкер: Британия сможет выйти из ЕС только после уплаты 63 млрд долларов
Только после уплаты 50 млрд фунтов (63 млрд долларов) стерлингов Великобритания сможет выйти из состава Европейского союза, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью Би-би-си. Юнкер добавил, что точную сумму еще предстоит «научно вычислить», передает Rambler News Service со ссылкой на Bloomberg. При этом глава ЕК отметил, что не относится враждебно к Британии. «Британия – часть Европы, и я надеюсь на дружеские отношения с Великобританией в течение следующего десятилетия», – добавил он. Как сообщала газета The Times, ЕС потребовал от Британии заплатить 60 млрд евро, чтобы выйти из состава Евросоюза. При этом юристы британского правительства с учетом ранее профинансированных Великобританией проектов ЕС посчитали, что Лондон может покинуть ЕС, не выплачивая деньги. Ранее стало известно, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй 29 марта задействует 50-ю статью Лиссабонского договора 29 марта 2017 года. После этого процедура выхода Британии из состава Европейского союза официально будет запущена.
Западные СМИ предупредили о возможности войны из-за антироссийской истерии в США
Антироссийская истерия из американских СМИ перекинулась на властные круги и может привести к вооруженному конфликту между Москвой и Вашингтоном, считает обозреватель журнала The Nation, историк и политолог Стивен Коэн.
В монархиях современной Европы обесценилась даже смерть
Британия продолжает хоронить королеву: вслед за потоком фейков о кончине Елизаветы II местные СМИ наполнились сценариями ее будущего погребения и размышлениями о том, во сколько это обойдется налогоплательщикам. Это невиданное прежде явление, которое наглядно показывает, насколько обесценились жизни и личности монархов в XXI веке.
Ущерб от блокады Донбасса будет гораздо хуже, чем заявляет Киев
Экономисты оценивают потери Украины от полной блокады ДНР и ЛНР как куда более страшные, чем заявляет об этом официальный Киев. Собственно, украинские власти и раньше были замечены за подтасовкой макроэкономических показателей. Что же в реальности ожидает Украину, если блокада Донбасса продолжится?
В Госдуме решили рассмотреть вопрос повышения призывного возраста осенью
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов сообщил, что комитет рассмотрит инициативу о повышении верхнего предела призывного возраста с 27 до 30-35 лет в рамках борьбы с уклонением от военной службы в ходе осенней сессии работы парламента.
Евросоюз пытаются спасти
Странам ЕС предстоит выбрать, каким путем развивать объединение до 2025 г. и тем самым уберечь его от развала. Такую возможность предоставила им Еврокомиссия, впервые представив свою "Белую книгу".  Предисловие к ней содержит призыв главы ЕК Жан-Клода Юнкера сохранить целостность блока. При этом депутаты Европарламента неоднозначно отреагировали на предложенные в данном документе сценарии.