Самые длинные ногти мира попали в новую Книгу рекордов Гиннеса

Восемнадцать лет потребовалось певице из Лас-Вегаса на то, чтобы отрастить ногти, длина которых равна длине руки обычного человека. Все ее ногти разной длины, а самый длинный - на большом пальце левой руки - достиг 91 сантиметра. Издатели популярной американской Книги рекордов утверждают, что вся высота возвышающегося над Манхэттеном Эмпайр стейт билдинг - всего 484 таких ногтя Крис. Если сложить длину ее ногтей, то они вытянутся более чем на шесть метров.

"Некоторые пугаются, думая, что у меня в руках клубки змей. Но в основном люди реагируют на мои ногти позитивно, относясь к ним с юмором, как и я сама", - улыбается Графиня.

Она никому не доверяет уход за своим ногтями, и на это уходит несколько часов в день и пять бутылочек лака. В остальном жизнь Графини не отличается от жизни обычных людей. Несмотря на свисающие гирляндами ногти, она уверяет, что полностью себя обихаживает, сама одевается, делает сложный макияж, может даже готовить и посылать текстовые сообщения по телефону трем внукам.

В отличие от других людей, Графиня никогда не держит руки в карманах и старается избегать "не графской" работы.

"Я по-прежнему не люблю делать уборку по дому, но я не любила это и до того, как начала отращивать ногти", - улыбается необычная бабушка.

В этом году она не только попала в Книгу рекордов Гиннесса, но и выпустила свой первый альбом "Феникс".

"Я люблю свои ногти. Они мне ничуть не мешают. Наоборот, мне трудно представить, как я смогу жить без них", - утверждает певица.

Идея начать отращивать ногти пришла к рок-певице сама собой, из любви ухаживать за ними. Никакой специальной диеты она не придерживается и уверяет, что обожает сладости.

Крис Волтон с волнами ногтей, покрытыми золотым лаком, вошла в раздел "уникальная красота". По соседству с ней на страницах бестселлера расположились самая толстая в мире женщина и мужчина с самой длинной в мире бородой.

Метки: В мире
Использованы материалы:

Париж отказался слушать Вашингтон
Франция - страна независимая, она проводит самостоятельную политику и не нуждается в указаниях новой администрации США. Об этом сообщил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро в эфире радиостанции Europe1. О том, что прежде Париж руководствовался советами Белого дома во главе с Обамой, Эйро предпочел не вспоминать.
Давос ужаснулся глобальным переменам
Мировая экономическая элита испытывает ни с чем не сравнимый ужас от происходящих глобальных процессов. Таким наблюдением об атмосфере Всемирного экономического форума в Давосе поделился глава "Роснано" Анатолий Чубайс.
Европа в панике: президентство Трампа все ближе
Власти ЕС опасаются, что президентство Дональда Трампа обернется неприятностями для стран континентального объединения. От нового главы Белого дома ждут снятия санкций с РФ, отказа от поддержки НАТО, компромиссного отношения к Башару Асаду, ссоры с Китаем и срыва ядерной сделки с Ираном.
В Москве будет тепло и ветрено
В пятницу, 20 января, в Москве пройдет небольшой снег с метелью, в отдельных районах города образуется гололед. Ветер будет дуть с запада и северо-запада, его порывы достигнут 13-18 м/с. Температура в Москве и Подмосковье останется на уровне до -1 градуса ниже нуля. В субботу и воскресенье температура составит -3 и -1 градуса соответственно при северо-западном направлении ветра скоростью 5-10 м/с с порывами 12-17 м/с. В начале следующей недели наступит небольшое потепление: температура днем составит от -4 до +1 градуса.
Кровавые итоги: что Обама сделал с миром
Ставший в 2009 году президентом Барак Обама обещал открыть новую страницу во взаимоотношениях между США и остальным миром, отойдя от агрессивной внешней политики прошлой администрации. Однако дальнейшие действия главы Белого дома наглядно продемонстрировали, насколько лживыми были его намерения.
Обнаглевший Порошенко поставил условия ЕС
Президент Украины Петр Порошенко в ультимативной форме потребовал от Евросоюза предоставить Украине безвизовый режим. По его словам, отмена ограничений на перемещение граждан является прямой обязанностью европейского сообщества.
Украина расплатится с Россией натурой
Лондонскому правосудию предстоит стать арбитром в конфликте России и Украины, но на сей раз не политическом, а финансовом. Во вторник, 17 января, в Высоком суде Англии начинаются слушания по иску РФ против Украины, с которой Москва требует взыскать $ 3 млрд. основного долга и $75 млн. невыплаченных процентов.
«Максимально жестко выпроводить Британию из ЕС»
Британский лидер Тереза Мэй проявила решительность, объявив, что Brexit будет быстрым и жестким. Тем самым она отвергла гулявшие по Сити слухи о том, что выход из ЕС будет «мягким» и долгим. Глава Евросовета Дональд Туск назвал это решение «реалистичным». Впрочем, многим и с самого начала было ясно, что Брюссель выгонит англичан из ЕС только по «жесткому» сценарию, чтобы другим было неповадно.