Волшебная красота: В мире растет спрос на эльфийские уши

Многие из нас остаются на всю жизнь глубоко в душе детьми, верящими в сказки и мечтающими воплотить их в реальность. Но как оказывается, пластическая хирургия может кое в чем помочь им уже сейчас - к примеру, превратив обычного человека в... эльфа!

Магическая метаморфоза достигается безо всякого волшебства - легким движением скальпеля человеческие уши медленно превращаются в остроконечные эльфийские. Операция происходит следующим образом: разрезается хрящ на верхушке уха, затем надрез снова сшивается таким образом, чтобы верхний кончик уха стал острым. Вот и все - волшебная трансформация завершена.

Журналистам уже удалось пообщаться с одним из новоиспеченных «эльфов». «Я просто подумал, что это будет замечательно», - заявил Джордан Нутц. «Я не буду заходить так далеко и говорить, что без ума от сериала «Звездный путь», но «Властелин колец» и научная фантастика - это точно мое».

«Множество людей ощущают себя внутри несколько иными, чем они выглядят, и хотят донести это видение до всего остального мира», - так характеризует своих пациентов Стив Хэуорт, художник, который и помогает поклонникам фэнтези стать эльфами.

В Интернете уже появились положительные отзывы людей, желающих получить себе «волшебные» уши. «Я хочу иметь эльфийские уши», - признается один из пользователей. «Но я не уверен, в какое время года лучше всего сделать операцию, ведь зимой я всегда ношу шапку, которая будет прижимать кончики ушей и это наверное будет больно».

Больно - правильное в данном случае слово, ведь Хэуорт, берущий за операцию 600 долларов, не имеет права использовать анестезию, не будучи настоящим врачом. А настоящий медик всегда скажет вам, что такая операция, проводимая непрофессионалом, может занести в организм инфекцию, которая может разрушить ухо и негативно сказаться на здоровье в целом.

Метки: политика
Использованы материалы:

Премьер Франции заявил о проведении выборов вопреки теракту
Глава французского правительства Бернар Казнев заявил, что нападение на полицейских в Париже не повлияет на проведение президентских выборов. Об этом сообщает Liberation. «Ничто не помешает демократическому волеизъявлению. Я обращаюсь к ответственности и достоинству граждан. Это наш долг не поддаваться страху, запугиванию, манипулированию, попыткам расколоть наше единство», — заявил Казнев по итогам экстренного заседания Совета национальной безопасности. Он также напомнил, что безопасность в ходе первого тура голосования, назначенного на 23 апреля, будут обеспечивать 50 тысяч полицейских, жандармов, сотрудников спецслужб и военнослужащих. Нападение на полицейских было совершено вечером 20 апреля. Рядом со служебным автомобилем стражей порядка остановилась машина. Из нее вышел мужчина и открыл огонь из автомата. Один из сотрудников был убит на месте, двое его коллег получили серьезные ранения. Преступник был ликвидирован, его сообщнику, предположительно, удалось скрыться. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».
Варшава начала польско-польскую войну
Институт национальной памяти (ИНП) в Польше выложил на всеобщее обозрение уникальный архив с именами и оперативными псевдонимами почти тысячи польских агентов и шпионов времен Польской народной республики (ПНР). Таким образом нынешние власти борются с наследием коммунистического режима. Пикантности этому решению добавляет тот факт, что некоторые разведчики из обнародованного списка еще живы, а часть из них продолжали свою деятельность уже после заката эпохи социализма в ПНР.
Отвергнутый Западом Лукашенко пожаловался Москве
Президент Белоруссии Александр Лукашенко опроверг слухи о том, что Минск в свой внешней политике постепенно переориентируется на страны Запада. По словам белорусского лидера, страна находится в центре Европы и "вынуждена проводить многовекторную политику".
Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе на военные сборы
Указ президента России Владимира Путина о призыве на военные сборы граждан России, пребывающих в запасе, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно первому пункту указа, максимальный срок сборов устанавливается в два месяца. Призыв осуществляется в вооруженные силы, в органы государственной охраны и органы ФСБ. Все сборы проводятся в сроки, согласованные с региональными властями, за исключением проверочных, сроки проведения которых определяются министерством обороны. Два из пяти пунктов указа предназначены «для служебного пользования». Аналогичные указы подписываются ежегодно, в 2015 и 2016 годах они публиковались в феврале. Основной целью мобилизационных учений является совершенствование военнослужащими запаса профессиональных навыков и знаний. В последнее время особое внимание уделяется освоению новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники, активно поступающей в войска с начала 2010-х годов.
Фийон признал Крым российским
Исторически и культурно Крым является российской территорией, поэтому Москва никогда его не оставит. Об этом заявил кандидат в президенты Франции от правоцентристской партии "Республиканцы" Франсуа Фийон.
В России ужесточат правила техосмотра автомобилей
В России могут ужесточить правила прохождения техосмотра. С соответствующей инициативой выступило Министерство транспорта России. Согласно поправкам, разработанным ведомством, при проведении техосмотра будут проверяться работоспособность и соответствие техническим требованиям не только основных фар, но и ближнего и дальнего света, противотуманных, всех иных световых приборов, фар и светоотражающей маркировки, сообщает "Водитель Петербурга". Кроме того, у автомобиля должны присутствовать в рабочем состоянии стеклоочистители и стеклоомыватели. 
Синоптики грозят сугробами
Осадки выпадут в столичном регионе в приближающиеся выходные. Однако пользоваться зонтиком будет затруднительно из-за сильных порывов ветра. Впрочем, этот же ветер принесет в Москву долгожданное тепло.
Китай собирает антизападную коалицию?
После неудачных переговоров с президентом США Дональдом Трампом председатель КНР Си Цзиньпин сфокусировался на том, чтобы собрать на саммите стран "Великого Шелкового пути" как можно больше союзников Китая.