Британка сменила имя, чтобы досадить турфирме и испытать жениха перед алтарем

В Великобритании 26-летняя женщина взяла себе экстравагантное имя, длина которого может соперничать с именами царей древней Ассирии. Основным мотивом англичанки было жгучее желание досадить туроператору, который потребовал оплатить неустойку перед ее медовым месяцем.

26-летняя жительница Ипсвича в графстве Саффолк Остин Кеттл сменила свое вполне обычное и легко произносимое имя на целую "именную тираду": "Миссис Дарла Лоррейн. Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, компанию Big Shot, притесняющих малыша Ликса". Этим курьезным поступком бывшая Остин рассчитывает отомстить турфирме Thomas Cook, с которой ей пришлось иметь дело, пишет газета The Daily Mail.

Решение сменить имя Остин приняла после того, как компания Thomas Cook потребовала от нее выплаты небольшого штрафа за внесение изменений в документы на бронь путевки.

Кеттл собралась в Гамбию со своим женихом, чтобы провести там медовый месяц. Однако уже после оформления брони на фамилию своего мужа - Ликс- она поняла, что к дате начала путешествия не успеет получить паспорт с новой фамилией.

Тогда Остин обратилась в Thomas Cook и попросила сотрудников компании внести в документы изменения, сообщает "Росбалт". Однако персонал турфирмы затребовал определенную сумму вкачестве штрафа, что очень расстроило будущую миссис Ликс. В ответ Кеттл и решила "увековечить" свой гнев к турфирме, а заодно и ее ненавистное название, в собственном имени.

При этом Кеттл не скрывает, что изменение имени было ее спонтанным шагом накануне свадьбы. Она также догадывается, что не столько сделает "антирекламу" ненавистной турфирме, сколько подвергнет тяжкому испытанию своего жениха. Правда, в предсвадебной эйфории Остин считает это даже забавным.

"Мой жених думает, что я немного не в себе. Знаете, самое забавное - это то, что ему предстоит произнести мое новое полное имя у алтаря", - говорит невеста.

Добавим также, что длинное имя молодой жены поставит на карту ее семейное счастье, поскольку трудно произносить жуткое ругательство про турфирму с любовью и нежностью, которые испытывает к супруге ее муж.

Свадьба Кеттл иЛикса запланирована на февраль 2011 года.

Метки: политика
Использованы материалы:

Фийон признал Крым российским
Исторически и культурно Крым является российской территорией, поэтому Москва никогда его не оставит. Об этом заявил кандидат в президенты Франции от правоцентристской партии "Республиканцы" Франсуа Фийон.
В России ужесточат правила техосмотра автомобилей
В России могут ужесточить правила прохождения техосмотра. С соответствующей инициативой выступило Министерство транспорта России. Согласно поправкам, разработанным ведомством, при проведении техосмотра будут проверяться работоспособность и соответствие техническим требованиям не только основных фар, но и ближнего и дальнего света, противотуманных, всех иных световых приборов, фар и светоотражающей маркировки, сообщает "Водитель Петербурга". Кроме того, у автомобиля должны присутствовать в рабочем состоянии стеклоочистители и стеклоомыватели. 
Синоптики грозят сугробами
Осадки выпадут в столичном регионе в приближающиеся выходные. Однако пользоваться зонтиком будет затруднительно из-за сильных порывов ветра. Впрочем, этот же ветер принесет в Москву долгожданное тепло.
Китай собирает антизападную коалицию?
После неудачных переговоров с президентом США Дональдом Трампом председатель КНР Си Цзиньпин сфокусировался на том, чтобы собрать на саммите стран "Великого Шелкового пути" как можно больше союзников Китая.
Марин Ле Пен объявила о победе
Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен уверена в своей победе на президентских выборах, первый тур которых состоится в ближайшее воскресенье. Она убеждена, что гражданам Пятой республики нужны границы и не нужны мигранты, что как раз и обещано в ее предвыборной программе.
Лондон испугался посягательств Москвы
Британские спецслужбы подняты по тревоге. Премьер-министр Тереза Мэй намерена провести в стране досрочные парламентские выборы, однако Лондон опасается, что результаты могут быть подтасованы рукой Кремля.   Британские власти в панике. Они хотят провести досрочные выборы, но боятся вмешательства Москвы в избирательный процесс. Как пишет The Times, накануне внутренняя почтовая сеть на Даунинг-стрит буквально кипела от писем, которые посылали туда-сюда члены кабмина: они пытались убедиться, что никакие кибератаки не позволят России или "другой вражеской страны" повлиять на ход голосования и привести к власти устраивающих ее персон.
Возглавляющие предвыборную гонку в Италии «Пять звезд» выступили за выход из НАТО и снятие антироссийских санкций
Итальянская партия «Пять звезд», лидирующая в предвыборных соцопросах, представила свои внешнеполитические приоритеты. Среди них выход Италии из НАТО, отказ от политики жесткой экономии и снятие санкций с России.
День Победы на Украине станет последним
Ветераны и другие украинцы в этом году еще смогут отпраздновать Великую Победу. А что будет дальше с этим светлым днем в Незалежной, решат позже депутаты. Скорее всего, начиная с 2018 г. Украина станет отмечать "по-европейски" день примирения, стирая из памяти народа важный исторический праздник.