Муж письменно закрепил право жены бить его один раз в неделю

Семейная пара в Китае заключила письменное соглашение, чтобы ограничить жесткий нрав супруги и спасти мужа от ее регулярных побоев, сообщает во вторник газета "Шанхай Дэйли". Как пишет издание, необычный "брачный контракт" заключила семейная пара в городе Чунцин. Молодой муж с первых дней брака постоянно подвергался побоям со стороны жены. Его "вторая половинка", владеющая основами боевых искусств, не могла сдерживать буйный нрав даже при незначительной ссоре. В результате мужчина получал синяки и ушибы за малейшие провинности.

Чтобы сохранить брак, который был заключен всего полгода назад, молодые люди пошли на соглашение. Отныне супруге дозволено колотить мужа только раз в неделю. В случае, если женщина будет "распускать руки" чаще, она должна будет покинуть семейное гнездо и на три дня переехать к своим родителям.

"Я не хочу бить мужа слишком часто, но как только возникает спор, я просто не могу сдержать себя", - приводит издание слова боевой жены.

По ее признанию, она сожалеет о содеянном каждый раз, когда видит на лице мужа результат своего гнева, поэтому искренне надеется, что заключенное соглашение поможет "укротить" ее нрав.

Свидетелем заключенного соглашения выступил отец супруги.

РИА "Новости"

Метки: культура
Использованы материалы:

Французы попались на махинациях с химическим оружием в Сирии
В Министерстве иностранных дел России прокомментировали доклад французских спецслужб о применении химического оружия в сирийской провинции Идлиб. Сотрудники ведомства выявили в документе "много очевидных нестыковок". С подобными докладами уже выступали турецкие и французские спецслужбы, напомнили в МИДе. "Складывается впечатление, что вышеупомянутые страны либо не доверяют Организации по запрещению химоружия (ОЗХО), либо пытаются повлиять на ее работу в нужном им направлении", – сообщается на сайте российского ведомства.
Россиянам придется платить кредиты по-новому
В Министерстве юстиции предложили изменить порядок погашения долгов по кредитам. Согласно законопроекту ведомства, россияне смогут оплачивать штрафы и пени за просрочку уже после выплаты основной суммы.
Запад признал поражение в войне санкций с Россией
Западные эксперты и журналисты постепенно признают, что антироссийские санкции стали обузой для Европы. Российская экономика, по оценкам европейских аналитиков, напротив, только окрепла за последние три года.
Найдена неожиданная причина хронической усталости
Американские ученые раскрыли, наконец, причину возникновения синдрома хронической усталости. Оказалось, что этот распространенный недуг могут вызывать кишечные бактерии. Синдром хронической усталости – одно из самых распространенных заболеваний у жителей крупных городов. Только в США им страдают около 2,5 миллиона человек. 
Абэ поторгуется в Москве
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ прилетел на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным с пакетом конкретных предложений. На этот раз в центре внимания - северокорейская ракетно-ядерная программа, реакция на развитие которой у Москвы и Токио различна. Но у японской стороны есть предмет для торга.
Киев готовит ядерную катастрофу
Атомная энергетика, унаследованная Украиной у Советского Союза, в недалеком будущем может стать причиной новой радиоактивной катастрофы. Этому будет способствовать бесконечное продление срока службы действующих энергоблоков, а также перевод их на атомные сборки американского производства, которые будут устанавливать в реакторы, сделанные в СССР.
Путин протянул руку утопающей Украине
Москва готова восстанавливать связи с Киевом, в том числе в военно-промышленном комплексе. Об этом во вторник, 25 апреля, заявил президент России Владимир Путин на заседании Военно-промышленной комиссии в Рыбинске.
Каких сюрпризов ждать России от Китая
Пекин готовит Москве сюрпризы. Рост амбиций Китая может оказаться для российского отечественного политического класса столь же неожиданным, как и поведение Дональда Трампа сразу после выборов. Для того, чтобы этого не произошло, не стоит обманываться ожиданиями крепкой дружбы с Поднебесной. Российские политические стратеги убеждают соотечественников в том, что Пекин счастлив быть стратегическим союзником Москвы и наша "связка" может стать центром оппозиции либеральной глобализации и американскому империализму. Но на самом деле не стоит принимать это утверждение за чистую монету.