Австралийские байкеры проучили грабителей

Австралийские байкеры проучили грабителей.

Два незадачливых грабителя, намеревавшихся поживиться в австралийском баре угодили на сходку байкеров и еле остались в живых.

Двое вооруженных людей в масках ворвались один из баров Сиднея, размахивая мачете. Бандиты приказали всем лежать и начали опустошать кассу.

Они и не подозревали, что в соседнем зале идет собрание байкеров, которых собралось аж 50 человек. Одному из посетителей удалось незаметно проскользнуть туда, и вот тогда злоумышленников ожидал неприятный сюрприз.

Разяренные мотоциклисты ворвались в бар, и тогда грабителям только и оставалось уносить ноги. Один попытался улизнуть через черный ход, но неудачно. Позже его доставили в больницу с многочисленными травмами.

Второму чудом удалось уйти, правда, через окно. Но и он вскоре был пойман полицией на соседней улице.

"Должно быть, они плохо учились в воровской школе - сказал предводитель байкерского клуба. - Они выбрали не ту ночь для своего замысла".

Когда австралийские стражи порядка прибыли к месту событий они были немало удивлены.

Грабитель - во всем своем наряде и с оружием - был уже схвачен и обезврежен. Обычно, по словам байкеров, полицейские приезжают слишком поздно.

"Это просто комедия, я не могу поверить, что эти ребята были настолько глупы, чтобы прийти грабить бар, где сидят полсотни здоровых мотоциклистов", - добавил руководитель байкерской общины.

Метки: жизнь
Использованы материалы:

Путин: Испытания сделали нас сильнее
Президент России Владимир Путин в 13-й раз обратился с посланием к Федеральному собранию. Российский лидер поставил перед парламентариями новые задачи для развития страны. "В последние годы нам было непросто, но эти испытания сделали нас сильнее, помогли выявить те пути, по которым следует идти более настойчиво", – подчеркнул президент России Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. "Будущее страны зависит от нас, от всех граждан. Решим задачи сегодняшнего и завтрашнего дня", – добавил он.
Эрдоган: Турция борется в Сирии исключительно с терроризмом
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкие войска в Сирии борются исключительно с терроризмом; ранее он говорил, что военная операция начата с целью свержения президента САР Башара Асада. Об этом сообщает ТАСС.
Евросоюзу отводят последний срок
В 2017 году Европейский Союз столкнется с серьезными испытаниями, которые определят его жизнеспособность. Об этом в интервью РИА "Новости" рассказал зампредседателя Палаты депутатов парламента Италии, один из руководителей влиятельного оппозиционного "Движения 5 звезд" Луиджи Ди Майо.
Южная Корея восстала против президента
Сторонники досрочной отставки президента Южной Кореи Пак Кын Хе получили достаточную поддержку в парламенте, чтобы провести голосование по импичменту с нужным им результатом. Об этом сообщил представитель правящей партии "Сэнури" Хван Ян Чуль.
СМИ сообщили об отказе Меркель возобновить переговоры о членстве Турции в ЕС
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что выступает против новых переговоров с Турцией о ее присоединении к Евросоюзу. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные немецкого издания Bild. Свою точку зрения Меркель высказала во время выступления перед однопартийцами по Христианско-демократическому союзу (ХДС). По мнению источников Bild, присутствовавших на собрании, это заявление фактически означает конец дискуссии относительно ведения переговоров с Анкарой о вступлении в ЕС.
До жизни "по карточкам" осталось 10 лет
В свете перехода штата Гоа Индии на безналичный расчет вице-премьер Игорь Шувалов отверг такие нововведения в России в ближайшие годы. По его словам, отход от наличных успешно реализуется в странах Евросоюза, но Россия технологически еще не созрела для жизни "по карточкам".
Яценюк дал деру с Украины
Бывший премьер Украины Арсений Яценюк больше не живет на родине. Он продал всю свою недвижимость, бизнес, включая доли дохода, и перевез свою семью за океан. По данным украинских СМИ, экс-глава кабмина обзавелся американским гражданством и обосновался в Вашингтоне. 
Названа самая зависимая от России страна ЕС
Центр изучения демократии 29 ноября опубликовал результаты исследования, которое проводилось в пяти европейских государствах – Болгарии, Сербии, Латвии, Венгрии и Словакии. При этом западные эксперты продемонстрировали очередной наглядный пример использования в Евросоюзе двойных стандартов.