Как вымирает Европа

Европейский Исламский союз, появление которого предсказывали авторы многих антиутопий, скоро может стать реальностью. Причем произойдет это, скорее всего, без переворотов и революций. Просто европейцев – в том виде, к которому мы привыкли сегодня, больше не будет. Европа вырождается.

Европа все воюет. Как фигурально – заявлениями политиков и дипломатов, так и буквально – встревая по привычке бывшей метрополии во все мало-мальски значимые локальные конфликты. А тем временем ее саму уже завоевали, не оставив никакой надежды на возвращение к былой славе.

Забеспокоились в европейских столицах относительно недавно, когда через границы ЕС хлынули мигранты. А шевелиться надо было раньше. Когда во всех крупных городах Европы появлялись целые кварталы, населенные беженцами, когда население этих кварталов стало определяться и делиться по этническому признаку, на общины. Словом, пятая или шестая – все равно какая по счету, но эта колонна обосновалась на континенте прочно и надолго. И по численности превзошла коренное население.

Европейцы же, по своей привычке, толерантно ничего не замечали (или делали вид, что не замечают). Они было очень заняты демократией во всех ее проявлениях: женщины боролись за равноправие с мужчинами, мужчины боролись за права женщин и свободную продажу наркотиков, геи боролись за права лесбиянок, те поддерживали геев. Им казалось, что жизнь бьет ключом. Но по-настоящему бурная активность была скрыта от их глаз за стенами и заборами "арабских гетто". Она изредка пробивалась в привычный мир протестами, митингами и погромами. Но потом все затихало – и Европа впадала в привычную летаргию. И не замечала, что она на пороге хаоса, говорил профессор отделения востоковедения Латвийского Университета Леон Тайванс.

"Давно уже идут разговоры о том, что Европа выродилась, внутренне разложилась, так оно и есть. Основоположник структурной антропологии Клод Леви-Стросс проводил исследования примитивных форм верований на тихоокеанских островах и сделал интересные выводы: если человеческое сообщество теряет религию, оно обречено. Оно либо вымирает, либо ассимилируется, либо его уничтожают в ходе войны. А Европа потеряла веру – в отличие от исламского сообщества", – подчеркнул профессор.

"Предсмертно больной организм" – так характеризуют состояние стран Старого Света демографы. И излечить его невозможно, ведь нельзя заставить рожать европейских женщин. А по статистике, подавляющее большинство семей в странах ЕС имеет лишь одного ребенка. И то – здесь речь о семьях в их привычном понимании. С мамой и папой. А не с родителями "номер один" и "номер два". Об этом как-то и Владимир Путин говорил.

"Однополые браки все-таки детей не производят на свет. И в Европе, и в России мы сталкиваемся с проблемами демографического характера", – сказал по случаю российский президент.

Благодаря такой толерантности, эгоизму и расцвету ЛГБТ-движений коренное население европейских стран неуклонно убывает. И скоро некому будет обеспечивать пенсиями стремительно стареющую Европу. Это признали и в Брюсселе, и в ООН, заявив, что ЕС нуждается в мигрантах.

Вот мы и подошли к самому интересному. Или трагичному. Уже несколько лет потоки неконтролируемой миграции захлестывают Европейский союз. Дело дошло до того, что ЕС буквально зарыл свою священную корову – Шенгенскую зону, допустив закрытие границ между государствами. Столицы спорят о том, кто должен кормить-содержать все эти толпы. И, в то же время, мигранты Европе нужны. Правда, не совсем такие. Эти-то намерены просто жить на пособие, иногда подворовывая, временами грабя и насилуя.

Но, к сожалению, других не предвидится. Во всяком случае, в ближайшем будущем. А европейцы тем временем стремительно стареют и вымирают: те же демографы дают старушке максимум лет 30, потом останутся в ЕС одни пенсионеры. Но речь, опять-таки, о коренных европейцах Во всех странах ЕС, кроме Латвии и Эстонии, процент детей, рожденных иностранками, существенно превышает процент самих иностранок. В Австрии, к примеру, 11% иностранок рожают 25% всех детей. Какой будет рождаемость в ЕС без восточных женщин, догадаться несложно.

Как отмечают специалисты, еврочиновникам со своей политикой мультикультурализма почти уже удалось сделать то, что не удавалось многочисленным войнам и конфликтам: уничтожить большинство европейских наций. И, как следствие, заменить их многочисленными выходцами из Африки, Ближнего Востока и других регионов.

Есть ли выход из этой ситуации? Или европейцам остается смириться и ждать переименования своих столиц в Лондонабад и какой-нибудь Эль-Париж? Пока что озаботившиеся этой темой эксперты дают следующий совет: прекратить вмешательство в проблемы юго-востока Украины, оставить в покое Крым, и заняться, наконец, своими внутренними проблемами.

Использованы материалы:

Клещи ринулись в атаку на россиян
Мартовское потепление вызвало раннюю активность опасных паразитов. От укусов клещей уже пострадали 163 человека. Такие данные приводит пресс-служба Роспотребнадзора. Все пострадавшие обратились за помощью к медикам, сообщается на сайте ведомства.
США ввели войска на Украину
Американские военные разворачивают свои части на Украине. Новость появилась на официальном сайте армии США, но ее быстро удалили. 45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развертыванию на Украине – информировал читателей официальный сайт американских военных army.mil. Однако ссылку на страницу быстро удалили, сообщив об ошибке, допущенной нерадивым сотрудником.
Эрдоган обвинил Европу в фашизме и расизме
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что после референдума о расширении президентских полномочий его страна может пересмотреть отношения с «фашистской и жестокой» Европой. Такое заявление он сделал во вторник, 21 марта, в ходе своего выступления на митинге в Анкаре, сообщает Reuters. «Эта Европа — как до Второй мировой войны: расистская, фашистская, жестокая Европа. Антиисламская и антитурецкая», — цитирует его «Русская служба "Би-би-си"». Он отметил, что референдум станет лучшим ответом Европе. Президент также подчеркнул, что власти Евросоюза (ЕС) больше не смогут воздействовать на Турцию под предлогом ее возможного вступления в межгосударственное объединение. Кроме того, он добавил, что не впустит в страну ни одного европейского политика, чтобы те не могли «вести слежку».
Лондон переходит на осадное положение
Происшествие с автомобилем, сбившим пешеходов на Вестминстерском мосту и врезавшимся в ограждение здания парламента Великобритании, признано терактом. Во время нападения два человека были расстреляны перед зданием парламента, один полицейский получил ножевое ранение при попытке остановить террориста. Злоумышленник, управлявший автомобилем, был ликвидирован после того, как атаковал полицейского с ножом. Как позднее сообщили СМИ, пострадавший полицейский скончался в больнице.
Соратник Порошенко прокомментировал информацию о скором госперевороте на Украине
Заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Алексей Гончаренко назвал информацию о подготовке на Украине нового госпереворота попыткой наэлектризовать ситуацию. Об этом в среду, 22 марта, он сказал порталу «Обозреватель». «Провокаций можно ожидать в любое время. Но конкретно это заявление — попытка кинуть пустую угрозу, наэлектризовать ситуацию. Не более», — заявил политик. Днем ранее в интервью «Ленте.ру» бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник сообщил, что свержение президента Украины Петра Порошенко может произойти в конце апреля или в мае. По его словам, вероятность нового переворота составляет 60-70 процентов. «Почему именно в это время? Я слышал такую мотивацию, что политики не хотят этим заниматься до Пасхи, то есть они еще и набожные у нас», — сказал он.
Ослабили петлю
Осенью прошлого 2016 года россияне получили первые уведомления о необходимости уплаты налога на недвижимость, рассчитанного по новой схеме — исходя из кадастровой, а не инвентаризационной стоимости квартир и домов. Некоторых суммы в квитанции шокировали, и часто шок был обоснованным — из-за неправильно произведенной оценки владельцы метров оказались если не на грани разорения, то с большими прорехами в семейных бюджетах. К счастью, уже в ноябре вступил в силу приказ Минэкономразвития РФ №358, утвердивший новые методические указания о государственной кадастровой оценке. Этот нормативный акт касается всех россиян, имеющих в собственности дома, квартиры и землю. Дело в том, что теперь кадастровая стоимость будет рассчитываться в соответствии с данными указаниями. Следовательно, и размер налогов, которые станут платить россияне, напрямую зависит от порядка, в нем закрепленного. Что нового привнес документ, «Дому» рассказал адвокат Олег Сухов: Прежде всего, государство в лице Минэкономразвития наконец-то признало, что кадастровая стоимость не может быть выше рыночной. Поэтому случаи, когда она в два-три раза превосходит реальную цену жилья, должны уйти в прошлое. Следующий важный момент заключается в том, что Минэкономразвития обязало оценщиков при расчете кадастровой стоимости учитывать социальные, экологические и экономические факторы, которые могут повлиять на цену жилья. Например, уровень инфляции и безработицы в регионе, средние зарплаты, уровень ВВП, прожиточный минимум, степень загрязнения окружающей среды и так далее. Это знаковое нововведение. Действительно, цена квартиры в экологически чистом и элитном районе города всегда выше стоимости аналогичного жилья, расположенного вблизи металлургического комбината. А квартиры в Москве и Санкт-Петербурге стоят дороже, чем в Саранске или Саратове. Теперь эти нюансы также будут приниматься во внимание. Кадастровый план
На авансцену выходят бандеровцы
Решение МВФ отложить выдачу Киеву миллиардного кредита связано с перекрытием железнодорожного и автомобильного сообщения с Донбассом, инициированного националистами и в итоге поддержанного президентом. "Перенос сроков проведения заседания вызван исключительно потребностью в уточнении расчетов по экономическим последствиям от мер, применяемых Украиной в ответ на блокаду", - признал Минфин. Фактически бандеровцы сумели навязать родной державе новую повестку, в том числе тему переговоров со стратегическим партнером - Международным валютным фондом.
Военная контрразведка Польши заявила на Туска в прокуратуру
Министр обороны Польши Антоний Мачеревич сообщил, что военная контрразведка подала заявление в прокуратуру о подозрении в совершении преступления экс-премьером Польши, нынешним главой Евросовета Дональдом Туском в связи с тендером на ремонт разбившегося под Смоленском самолета Леха Качиньского.