Новости


Захарова успокоила истеричный Запад
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слухи о готовящейся войне с НАТО. Дипломат подчеркнула, что Москва никогда не проявляла агрессию по отношению к другим странам. На брифинге МИД России Мария Захарова заметила, что если судить по западной прессе, то может сложиться впечатление, что Москва уже завтра начнет войну с НАТО. "Мы к войне не готовимся", – успокоила иностранных журналистов дипломат.
Россиян лишили документа о регистрации жилья
Росреестр перестанет выдавать свидетельства о государственной регистрации недвижимости. Теперь права на жилье будут подтверждаться только выпиской из ЕГРП. 15 июля, в силу вступили поправки в федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Согласно нововведениям, россиянам больше не будут выдавать свидетельства о регистрации недвижимости. Теперь граждане будут получать только выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), сообщает сообщает официальный сайт Росреестра.
Турецкий Генштаб объявил о захвате власти и задержании руководства страны
Генштаб Турции заявил, что власть в стране захвачена, а руководство республики задержано. Об этом пишет РИА Новости. По словам военных, все существующие международные отношения после переворота сохранятся.
Санкции против России станут жестче
В конгрессе США одобрили постановление "О стабильности и демократии на Украине". В документе сказано, что надо усилить санкции против России, а Украине оказать поддержку в "деле демократических преобразований".
Генсек НАТО пожаловался на жесткую позицию России
В Брюсселе состоялся Совет Россия – НАТО, одной из тем которого стало усиление присутствия альянса на востоке. Российское представительство заявило, что прекращение этих действий является условием нормализации отношений между сторонами.
Валенса считает Ярослава Качиньского виновным в гибели самолета брата
В страшной катастрофе под Смоленском виноват брат-близнец погибшего президента Польши Ярослав Качиньский. Такое мнение, отвечая на вопросы своих подписчиков в Facebook, высказал бывший президент Польши Лех Валенса.