Новости


Соперник Клинтон оказался на коне
Представитель Республиканской партии Дональд Трамп победил на президентских выборах. По предварительным результатам он набрал 276 голосов при необходимом минимуме в 270 голосов, передает Bloomberg. У его соперницы демократки Хиллари Клинтон в копилке оказалось 218 голосов. Она признала свое поражение и заявила, что не будет выходить к журналистам. 
В поликлиниках ограничат прием больных
Министерство здравоохранения хочет ограничить врачам время на прием пациентов. Хронометраж работы с больным будет варьироваться по регионам в зависимости от многих факторов, таких как уровень заболеваемости населения.
Киев и Кишинев представили самый абсурдный план приднестровского урегулирования
Украина и Молдавия договорились о выводе российских войск из Приднестровья, сообщают агентства. Звучит почти так же странно, как если бы Камбоджа и Вьетнам договорились о выводе американских войск из Южной Кореи. Но авторов инициативы – министров обороны Молдавии и Украины – это ничуть не смущает. Что многое говорит об их вменяемости.
Обама покарает главу ФБР
Глава Федерального бюро расследований (ФБР) США Джеймс Коми по решению лидера страны Барака Обамы сразу после выборов будет уволен. Причиной тому послужило возобновление "почтового скандала" кандидатки в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон. 
Москвичей предупредили о холодной зиме
По прогнозам специалистов, до 20 декабря погода в столице будет неустойчивой. А в целом москвичам предстоит пережить зиму, которая окажется намного холоднее предыдущей. Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что средняя температура в январе составит –9,2. Такие морозы близки к норме, но зима будет гораздо холоднее, чем в прошлом году, пишет газета "Известия". 
ЕС продлит санкции без разговоров
Евросоюз подготовил перечень изменений в список индивидуальных ограничительных мер против граждан и организаций России и Украины, которые, по мнению европейских политиков, угрожают целостности и суверенитету Незалежной. Причем обсуждать их министры финансов ЕС не собираются - просто проголосуют.