Новости


Савченко наседает на Киев
Украинская наводчица Надежда Савченко, осужденная в России за причастность к смерти журналистов ВГТРК и помилованная указом президента, призвала украинцев просить прощения у жителей Донбасса. По ее словам, она и сама готово лично извиниться перед матерями погибших в ходе вооруженного конфликта солдат. комментируя ее высказывания, член коллегии МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что его коллега "троянский конь, внедренный в сознание украинцев".
Турция открестилась от атаки на Су-24
Турецкие власти выступили с сенсационным заявлением. По словам заместителя председателя правящей партии страны Ясина Актая, высшее командование не отдавало приказа сбивать российский Су-24. Турецкие парламентарии вернулись к обсуждению атаки российского стратегического бомбардировщика Су-24. Политическая верхушка страны попыталась снять с себя ответственность за нападение.
Допинговый скандал спланировали в ЦРУ
Отстранение российских легкоатлетов от Олимпийских игр в Рио не имеет никакого отношения к спорту, уверены эксперты. Допинговый скандал – это операция, разработанная западными спецслужбами, продолжение информационной войны. Обвинять российских спортивных чиновников в том, что не смогли достойно противостоять нападкам, бессмысленно: здесь задействованы силы иного порядка.
Французов придавили трудовым кодексом
Премьер-министр Франции Манюэль Вальс в Национальном собрании республики (Нижняя палата парламента) объявил в среду, 20 июля, что правительство прибегает к статье 49.3 Конституции, чтобы добиться принятия под свою ответственность законопроекта о трудовой реформе.
Минобороны России спасло Эрдогана
Источники сообщили, что за несколько часов до начала восстания Анкара получила от Российской армии информацию о переговорах путчистов. О том, что к Реджепу Тайипу Эрдогану отправят военных, было известно заранее.
Трамп заявил об отсутствии у США права поучать других
Официальный кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп намерен помогать только тем союзникам Вашингтона, которые выполняют свои обязательства. Об этом миллиардер заявил в интервью газете The New York Times.