Новости


Британский безработный выставил себя на торги на онлайн-аукционе
Безработный агент по продажам, проживающий в британском городе Бристоль, выставил самого себя на торги на сайте онлайн-аукциона eBay, сообщает сайт Small World news Services. 45-летний Дэвид Вуд (David Wood) потратил два года на поиск работы. Каждый день после просмотра газет и сайтов в поисках объявлений об открытых вакансиях Вуд отправлял свое резюме в среднем 30 работодателям. Несмотря на все усилия, он по- прежнему не имеет постоянного заработка и вынужден занимать деньги у отца, чтобы не оказаться без крыши над головой.
Коллекцию из пяти миллионов копеек собрал пенсионер из Новосибирска
Пенсионера Юрия Бабина в родном Новосибирске давно нарекли "копеечным миллионером". Более десяти лет он собирает обычные российские копейки. Сейчас их у него более пяти миллионов штук. Весит необычное "состояние" свыше семи с половиной тонн.
Американская пара поженилась по Skype
Жители Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О поженились с помощью Skype. Онлайн- бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на который была назначена свадьба, 27-летний жених оказался в больнице и не мог лично присутствовать в церкви, пишет The Orange County Register. По словам Кима (по какой причине он оказался в больнице, неизвестно), он намеревался уговорить свою невесту отложить свадьбу, однако она настаивала на проведении торжества, и в итоге влюбленные договорились о женитьбе по Skype. Свидетелями видеоконференции жениха и невесты стали 500 гостей, собравших в церкви, где во время торжества находилась Хелен О.
Жильцы американского кондоминиума избрали своим шефом собаку
Жители престижного кондоминиума Хилбрук-Тол-Оакс в окрестностях Вашингтона единогласно избрали главой своего правления собаку, сообщает в среду газета "Геральд сан". Около 50 пришедших на собрание жителей единодушно проголосовали за "Мисс Беату Ли, которая живёт в доме сравнительно недавно, любит проводить время на свежем воздухе и знакомиться с соседями".
Журналист похудел на 5 кг, употребляя в пищу только сладости
Журналист английского издания The Daily Mail Филипп Робинсон (Philip Robinson) избавился от лишнего веса с помощью диеты "Перекуси кексом", разработанной профессором Марком Хаубом (Mark Haub) из Университета штата Канзас (Kansas State University) и основанной на потреблении различных сладостей. Дневной рацион Робинсона состоял из бисквитов в количестве пяти-шести штук и чипсов, а количество потребляемых калорий ровнялось 1700, вместо положенных 2550-ти. В течение двух недель утро журналиста, желающего распрощаться с лишними килограммами весьма необычным способом, начиналось с двух чашек черного кофе и миски сладких хлопьев. На обед мужчина съедал бисквитный рулет и шоколадный батончик, на полдник – белковый коктейль, а на ужин – брокколи с морковью и еще один шоколадный батончик. Как утверждает сам Робинсон, он все время чувствовал себя голодным. Однако когда количество калорий достигало критического уровня, он переставал есть. В результате сладкой диеты "голодающий" журналист сбросил все-таки пять килограммов, однако заработал головную боль, повышенный холестерин и проблемы с печенью. "Впервые мне удалось снизить вес на такое большое количество килограммов", - признается Робинсон.
В Мексике испекли новогодний пирог весом в 10 тонн
Десятки тысяч жителей и гостей мексиканской столицы собрались в воскресенье на площади Сокало - центральной площади города - чтобы отведать новогоднего пирога длиной в 720 метров и весом в 10 тонн, сообщает корреспондент РИА Новости. На изготовление мега-пирога потребовалось привлечь 300 городских пекарен и затратить 16 тысяч человеко-часов, сообщили журналистам в столичной мэрии. В раздаче пирога приняли участие городские власти во главе с мэром Мехико Марсело Эбрардом (Marcelo Ebrard). Для того чтобы разместить громадный пирог потребовалось расставить столы вокруг всей главной площади Мексики. Устроители праздника рассчитывают, что попробовать гигантского пирога смогут более 300 тысяч человек. Юрий Николаев