Новости


Интересные факты о целлюлите
Целлюлит болезнь не медицинская, а индустрии красоты. Медики называют его просто жировой тканью и считают это нормальным. Термин "целлюлит" возник в Европе в 1973 году. Целлюлит это разновидность подкожного жира, охваченного в сетку соединительной ткани. Это помогает ему побеждать диету и спорт. Целлюлит появляется в виде ряби на поверхности кожи, давая эффект апельсиновой корки.
Семимиллиардному жителю Земли - россиянину - выдан символический российский паспорт в Минске
Консул посольства РФ в Белоруссии Игорь Коняхин передал в пятницу паспорт родителям полуторамесячного Алексея Шемякина - гражданину России Анатолию Шемякину и гражданке Белоруссии Татьяне Шемякиной. На церемонию в российском посольстве они пришли с ребенком.
Британские пары смогут пожениться в Шервудском лесу, где жил Робин Гуд
Британские молодожены в этом году смогут отпраздновать бракосочетание в знаменитом Шервудском лесу, где, по преданиям, жил легендарный благородный разбойник Робин Гуд, сообщает Би-би-си. Находящийся под управлением совета графства Ноттингемшир парк получил соответствующую лицензию на проведение церемоний бракосочетания и гражданских партнерств. Планируется, что сами церемонии будут проводиться в Дубовом зале туристического центра, а застолье - в расположенном неподалеку ресторане Forest Table ("Лесной стол").
Норвежский пряничный поезд попал в книгу рекордов Гиннесса
Норвежские школьники и воспитанники детских садов построили к рождеству на станции Осло самый длинный в мире пряничный поезд длиной 206 метров, который уже попал в книгу рекордов Гиннесса, сообщила в пятницу телекомпания ТВ-2.
Идеального мужчины не существует, выяснили британские ученые
Ученые выяснили, что идеального мужчины для большинства женщин не существует, сообщает The Telegraph. Британская компания Remington провела исследование, в котором приняли участие 2000 женщин. Как оказалось, 75 процентов опрошенных дам не верят в существование идеального мужчины. Исходя из заявлений женщин, специалисты составили перечень того, что больше всего раздражают их в представителях сильной половины человечества.
На улицах Вильнюса запретили подавать милостыню
Горсовет Вильнюса утвердил новые правила, касающиеся поддержания порядка в городе: в соответствии с ними подавать милостыню, равно как и попрошайничать, на улицах столицы запрещено. Об этом сообщает DELFI.lt. Несоблюдение запрета будет расцениваться как нарушение общественного порядка. Подавать и просить милостыню, как отмечается, теперь позволено только в храмах, а также "во время специальных мероприятий".