Новости


Ученые доказали, что "любовь до гроба" существует
Американские психологи доказали существование вечной любви: они установили, что благополучные семейные пары и через многие годы испытывают те же чувства, что и молодые любовники, пишет News Info.
Психологи нашли способ, как быстро успокоить мужчину
Американские психологи пришли к выводу, что вид приготовленного куска мяса оказывает на мужчину седативное действие. Кроме того, мясо для мужчины это не только еда, способная быстро утолить голод, но и символ домашнего очага.
Ученые назвали самый скучный день XX века
Британские ученые вычислили, что 11 апреля 1954 года был самым скучным днем в XX веке, сообщает The Daily Record. Именно в этот день не произошло никаких крупных и ярких событий, в отличие от всех остальных дней XX века. Наиболее важными событиями 11 апреля 1954 года являются всеобщие выборы в Бельгии, рождение турецкого академика Абдуллы Аталара и смерть английского футболиста Джека Шафлботэма.
Ученые намерены создать жевательную резинку со вкусом овощей и мяса
Американские ученые работают над рецептом жевательной резинки со вкусами всех необходимых продуктов, входящих в обычный обед из трех блюд, об этом пишет Daily Mail. Необычная жевательная резинка создается с использованием особой технологии, позволяющей помещать различные ароматические добавки внутрь микроскопических капсул. При этом нужный вкус появляется в строго определенное время. Дело в том, что каждая микрокапсула окружена жирной оболочкой, которая и не позволяет перемешиваться ее содержимому.
Паникеры спят калачиком, а упрямцы – бревном
А как вы спали этой ночью? Случайно не в позе бревна? В таком случае, как показывает последнее исследование, вам нужно больше отдыхать. Как утверждает специалист по языку телодвижений, положение, в котором человек спит, дает полное представление о нем, как о личности, и позволяет раскрыть черты его характера – те из нас, кто спят вытянувшись, как бревно, скорее всего, люди упрямые, суровые, жесткие и неуступчивые.
Повара пустили 110 тысяч яиц на один омлет
Самый большой в мире омлет был приготовлен в Турции, достижение сразу же попало в Книгу рекордов Гиннесса. Блюдо из 110 тысяч яиц готовили 65 поваров на сковороде диаметром 10 метров больше двух часов.