Новости


"Хочешь похудеть? Спроси меня как!" Россияне готовы сбрасывать вес, принимая ванны и читая мантры
Компания "Яндекс" обнародовала отчет о запросах россиян, которые ищут способ похудеть. Оказалось, что каждую неделю таковых запросов насчитывается около двух миллионов. Учтены были фразы со словами "похудеть", "похудение" и "сбросить вес".
По закону военного времени
В Госдуме продолжается антинацистская кампания. Депутат от ЛДПР, бывший кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев подготовил законопроект о запрете въезда в Россию иностранцам, которые оправдывают действия пособников нацизма. Кроме того, предлагается арестовывать их активы на территории России. По мнению Дегтярева, эти меры станут достойным дополнением к уже принятому закону об уголовной ответственности за отрицание решений Нюрнбергского трибунала.
Россия, Казахстан и Белоруссия подписали договор о Евразийском союзе
Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко в Астане подписали договор о Евразийском экономическом союзе. Ожидается, что к трем странам в ближайшее время присоединится Армения. Документ, который вступит в силу с 1 января 2015 года, предусматривает высокий уровень интеграции экономик стран-участниц, передает РИА Новости.
Речь Обамы оценил психолог
Президент США Барак Обама выступил в военной Академии в Вест-Пойнте, сделав несколько эмоциональных, если не сказать эксцентричных, заявлений. Психологи обвинили Обаму в использовании методов психологического насилия и обнаружили у американского президента комплекс неполноценности.
Госдума спасла десятки тысяч жизней
С 1 июня вступает в силу вторая часть антитабачного закона. Каких успехов удалось достигнуть за год действия первой части, вступившей в силу 1 июня 2013 г., рассказали в среду на круглом столе в РИА "Новости".
Столицу заливает дождями
Изнывавшие от аномальной жары москвичи получат долгожданное похолодание. Конец мая принесет столице обильные дожди с грозами и пасмурное небо. Капризная погода в прямом смысле слова омрачит последние дни мая в Москве. По сообщениям Гидрометцентра на столицу обрушатся ливни, а столбик термометра в регионе опустится утром до 12 градусов, днем на жару тоже надеяться не стоит: синоптики не обещают выше 22 градусов тепла. Такой характер погоды установится 29, 30 и 31 мая. И только первый день лета принесет незначительное потепление.