Новости


НАТО хочет улучшить отношения с Россией
НАТО хочет улучшения отношений с Россией до уровня, на котором они были после падения Берлинской стены и окончания холодной войны, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг на пресс-конференции после переговоров с главой МИД Греции. По его словам, в этих целях необходимо повышать готовность вооруженных сил альянса.
Россиян застрахуют от безработицы
Федеральная служба по труду и занятости населения выступила со своеобразной инициативой. К концу 2014 г. планируется начать продажу страховых полисов, по которым граждане смогут получить компенсацию при увольнении.
ЕС угрожает России новыми санкциями из-за выборов в ДНР и ЛНР
Если Россия признает выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, которые пройдут 2 ноября, ЕС грозит ей новыми санкциями. С таким предупреждением выступил глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас, передает "Интерфакс".
Американский эксперт: У Израиля и США продолжительное и взаимное отвращение
Американо-израильские отношения переживают глубокий кризис, администрация президента США Барака Обамы близка к тому, чтобы отказаться от дипломатической поддержки Израиля в ООН, пишет влиятельный американский публицист Джеффри Голдберг в статье для журнала Atlantic.
Россияне: Запад хочет развалить страну
Большинство россиян уверены, что зарубежная критика российской власти направлена на дестабилизацию и развал нашей страны. В этом уверены 87% опрошенных ВЦИОМ. При этом две трети россиян считают иностранные СМИ необъективными.
Венгрия отказывается подчиняться ЕС
Кажется, что прочный союз европейских государств дал трещину. На этот раз взбунтовалась Венгрия. Спикер парламента Ласло Кевер заявил, что ЕС, который "диктует свои условия и указывает на то, как нужно управлять страной, ведет себя точно так же, как руководство Москвы 1989 года пока не сменило режим".