Новости


В России подешевеют коммунальные услуги
Минстрой России утвердил план мероприятий по повышению энергетической эффективности зданий, строений и сооружений. Согласно "дорожной карте", после выполнения работ, плата за ЖКХ в многоквартирных домах может существенно снизиться.
Когда россиянам ждать эпидемии гриппа
Главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что грипп в 2016 году настигнет россиян позднее обычного. При этом эксперт считает, что с вакцинацией все равно не стоит оттягивать.
Москва и Анкара обсудили снятие санкций
Президент России Владимир Путин встретился со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках саммита G20 в китайском Ханчжоу. Лидеры обсудили вопрос снятия продовольственного эмбарго.
В Москву придут холод и сильные дожди
Главный специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова рассказала, каких сюрпризов ждать от погоды в столице на следующей неделе. По словам синоптика, в понедельник горожан ожидает похолодание и дожди.
ЕС с ООН и Всемирным банком подсчитали затраты на восстановление Украины
Ориентировочный объем средств на выполнение программы Киева по восстановлению и развитию мира на Украине, по оценке миссии ЕС, ООН и Всемирного банка, составляет 1,52 млрд долларов, заявил министр Украины по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Вадим Черныш.
Есть ли жизнь в Узбекистане после Каримова
Президент Узбекистана Ислам Каримов, скончавшийся в возрасте 78 лет в результате перенесенного инсульта, в субботу был похоронен на кладбище Шахи-Зинда в Самарканде. Официальной датой смерти главы государства названа пятница, 2 сентября, однако у многих знакомых с ситуацией в Узбекистане она вызывает сомнения. По мнению ряда экспертов и представителей СМИ, Каримов мог оставить этот мир еще в понедельник, и в течение нескольких дней, до официального объявления о смерти, в высших эшелонах власти страны решалось, кто возьмет в свои руки бразды правления и как будет поделено богатое политическое наследство бессменного узбекского лидера.