Новости


Назарбаев назвал корень всех проблем и бед Украины
Основной причиной всех проблем на Украине является отсутствие стабильности и общенационального согласия, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Разрешение кризиса в республике требует подключения лидеров вовлеченных государств. Такое мнение высказал во время телемоста в четверг президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, его слова приводит ТАСС.
Китай поставил США на место
Китай дал официальный ответ на очередное "демократическое" высказывание американского пресс-секретаря Джона Керри. Поднебесная посоветовала США заняться своими многочисленными проблемами в сфере прав человека, а не влезать в дела других стран.
Катастрофа под Донецком: у следствия есть доказательства причастности украинского Су-25
Следствием получены доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского "Боинга-777". Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, следователи не стали оттягивать допрос и встретились с новым свидетелем.
Янукович назвал организаторов переворота
Бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал о причинах, по которым в стране произошел государственный переворот. Кроме того, политик назвал ответственных за нынешнее более чем тяжелое положение Украины.
Минобороны: прекращение сотрудничества с НАТО не повлияет на безопасность России
Одностороннее прекращение НАТО военного сотрудничества с Россией не окажет никакого влияния на военную безопасность РФ. Об этом заявил на брифинге для журналистов заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.
Сбербанк резко повысил ставки по потребительским кредитам
Сбербанк повысил ставки по потребительским кредитам и кредитным картам. Соответствующая информация содержится на сайте кредитной организации. Ставки по кредитам наличными для физлиц, которые не получают пенсию или зарплату на счет, открытый в Сбербанке, составляют от 27,5 до 35,5 процента в зависимости от срока займа. Ранее ставки находились в диапазоне от 20,5 до 25,5 процента. Ставки для зарплатных и пенсионных клиентов банка варьируются от 20 до 25,5 процента. Ставки по кредитным картам составляют от 25,9 до 33,9 процента годовых.