Новости


В cтолицу вернется бабье лето
Синоптики пообещали, что в столичный регион вернется бабье лето. Согласно прогнозу специалистов, москвичи смогут насладиться осенним теплом уже в середине октября. Прогнозы специалистов Гидрометцентра могут одновременно огорчить и обрадовать жителей столицы, так как в начале октября москвичей ждет холодная погода с возможным снегом. Однако уже к середине месяца в столицу вернутся тепло и солнце.
Стоимость ОСАГО вырастет на треть
На треть вырастет стоимость ОСАГО после указаний Центробанка "О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по ОСАГО". Это указание меняет систему тарифа расчета ОСАГО.
Правительство: материнский капитал будут выплачивать до 2016 года
Вопрос об отмене программы материнского капитала не стоит на повестке российского правительства. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.
Грузинские СМИ: американцы отказали Саакашвили в рабочей визе
Грузинские СМИ со ссылкой на главный офис партии "Единое национальное движение" сообщили сегодня о том, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не получит в США рабочую визу. Об этом, в частности, пишет газета "Алиа".
Польша шантажирует Францию
Польские власти шантажируют Францию незаключением контракта в случае, если страна поставит "Мистрали" в Россию. В частности, Польша угрожает отказаться от закупок французских комплексов противоракетной обороны.
Революция зонтов? Кто дирижирует протестами в Гонконге
Многие международные эксперты усматривают в волнениях в Гонконге признаки работы американских политтехнологов, которые сознательно расшатывают внутриполитическую ситуацию в Китае. Уж очень точно выбран момент для начала якобы стихийных акций. Таким образом, считают аналитики, Вашингтон пытается насолить Пекину за поддержку Москвы в связи с событиями на Украине.