Новости


США выбрали кандидата на место Порошенко
Украинский президент Петр Порошенко не обладает властью и его положение неустойчиво, заявил американский историк, специалист по СССР и России Стивен Коэн. Он также отметил, что политик не является сильным лидером и вынужден ориентироваться на мнение других – как внутренних, так и внешних сил.
СКР объявил вознаграждение за информацию по делу об убийстве Немцова
Следственный комитет России (СКР) заявил о готовности выплатить 3 миллиона рублей за ценную информацию по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СКР.
Ким Чен Ын готовит армию КНДР к войне с США
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выступил с обращением, в котором потребовал от своей армии быть готовой к войне с "западными врагами". Ранее власти КНДР пригрозили Южной Корее "самым несчастным концом", в случае если она присоединится к США в "агрессивной войне" против Пхеньяна.
Расстрелом Немцова займутся лучшие следователи
Расследование убийства Бориса Немцова передано в Главное следственное управление СКР, его будут вести лучшие следователи. Такое решение принял глава СКР Александр Бастрыкин на заседании штаба по расследованию убийства политика, передает "Интерфакс".
Заложники границы: кабмин Украины разделил тысячи семей
С 1 марта россияне смогут въехать на Украину только по загранпаспортам. Такое решение украинское правительство приняло в конце января. И сегодня на границе — очереди: те, кто не оформил документы, стремятся проехать ещё по старым правилам. В целом пограничники справляются. В погранслужбе сообщают, что ажиотажа нет.
Дворкович заявил об отсутствии планов отменять продуктовое эмбарго
Власти России не планируют отменять ограничения на импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. Об этом РИА Новости заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. «Мы отменять продуктовое эмбарго пока не планируем», — сказал Дворкович.