Новости


Обидчик Псаки вывел Пентагон на чистую воду
Глава Пентагона Чак Хейгл заявил, что американская армия должна быть готова к столкновению с вооруженными силами России "у порога НАТО". Однако в ходе последнего пресс-брифинга Госдепартамента США представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что не знаком с заявлением своего начальника. Этот момент решил прояснить журналист Associated Press Мэтт Ли. Он попросил пресс-секретаря Пентагона пояснить, что имел в виду министр обороны.
Россия присоединится к селу Солгон
В ближайшем будущем вся Россия присоединится к селу Солгон и будет жить с ним в одном времени. В небольшом населенном пункте в Сибири уже восемь лет действует только зимнее время. В этом году российские граждане снова начнут жить по зимнему времени. В ночь на 26 октября все жители большой России должны будут перевести стрелки своих часов на час назад. После того как вся страна перейдет на "новое" время, Россия будет находиться в одном времени с небольшим сибирским селом.
Путин пообещал сократить поставки в Европу в случае кражи газа Украиной
Президент России Владимир Путин пообещал сократить поставки газа в страны Европы в случае, если Украина будет красть газ, проходящий через территорию страны транзитом. Об этом Путин заявил во время встречи с сербским коллегой Томиславом Николичем, сообщает ТАСС.
Путин оценил встречу с Порошенко
Президент России Владимир Путин провел встречу с Президентом Украины Петром Порошенко, на которой они обсудили, в том числе, и вопросы урегулирования разгоревшегося в Донбассе кризиса. Мировые лидеры, в числе которых российский глава и итальянский премьер, положительно отметили итоги встречи.
Дональд Трамп назвал Обаму психопатом
Американские предприниматели, люди которые ценят стабильное развитие и адекватные меры реагирования на внешние вызовы, часто не соглашаются с позицией правительства США и выступают с открытой критикой президента. Миллиардер Дональд Трамп даже усомнился в том, что Барак Обама находится в своем уме.
США оправдались за скандальные заявления
Контр-адмирал Джон Кирби прокомментировал высказывания главы Пентагона Чака Хейгела о подготовке армии США к войне с Россией. По его словам, Хейгл не имел ввиду начало боевых действий. Под расширением войск НАТО он подразумевал всего лишь "обеспечение" безопасности.