Новости


Фермеры ЕС "утопили" лидеров стран в молоке
Разгневанные европейские фермеры "утопили" лидеров своих стран в обесценившемся молоке. Из-за российского эмбарго производители молочной продукции разоряются, а европейские чиновники не предпринимают никаких мер.
Европа принимала участие в пытках ЦРУ
После скандального доклада о методах работы ЦРУ многие эксперты заговорили о том, что и европейским спецслужбам пора сделать признания, которых от них ждут на протяжении многих лет. Речь, в частности, идет о существовании на территории европейских стран тайных тюрем ЦРУ.
Жениться и разводиться станет дороже
Государственную пошлину на услуги российских ЗАГСов увеличат с 1 января 2015 года. Теперь молодые пары будут платить за регистрацию отношений 350 рублей вместо 200. Управление ЗАГС Москвы сообщает, что с Нового года государственное учреждение повысит цены на свои услуги. Согласно официальным данным, опубликованным на сайте организации, с 1 января 2015 года ЗАГС повысит государственные пошлины.
Медведев оценил потери ЕС от санкций в 90 миллиардов евро
Ущерб российской экономике от санкций Запада оценивается в несколько миллиардов долларов, но европейская экономика при этом потеряла 40 миллиардов евро, заявил в интервью российским телеканалам в прямом эфире премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости. По его словам, в 2015 году Евросоюз только на отказах от контрактов с Российской Федерацией, на ограничительных мерах в следующем году потеряет еще 50 миллиардов евро.
Россия раскалывает Германию надвое
Политические элиты Германии не могут прийти к однозначному выводу, как выстраивать взаимоотношения с Россией. Ситуацию усугубляет то, что за решениями немецких политиков пристально следят в Вашингтоне.
В России появится Союз отцов
Каждый год лучшие папы страны будут получать гранты. Официально о создании движения "Союз отцов России" объявят 20 декабря на вручении премии "Отец года". В преддверии Нового года в Москве пройдет всероссийский форум, на котором будет вручаться премия "Отец года". На торжественном мероприятии власти города намерены преподнести сюрприз всем столичным главам семейств. Организаторы премии объявят о создании движения "Союз отцов России". Вместе с федеральным общественным движением учредят гранты, которые каждый год будут присуждаться лучшим отцам страны.