Новости


Москву зальет и охладит
Жители Москвы и Московской области не скоро расстанутся с плащами и зонтиками. На этой неделе температура воздуха не поднимется выше +10С°. Холод будет сопровождаться кратковременными дождями и ветром.
Большинство "Единой России" стало конституционным
"Единая Россия" более чем уверенно побеждает на выборах в Госдуму седьмого созыва, которые состоялись 18 сентября. После обработки 90% итоговых протоколов участковых комиссий партия набрала 54,2% голосов, следует из данных Центризбиркома.
Иран отказался считать ошибкой удары США по позициям сирийских войск
Тегеран уверен, что авиаудары США по позициям сирийских войск в городе Дейр-эз-Зор не были военной ошибкой. Такое мнение в понедельник, 19 сентября, высказал помощник председателя парламента Ирана по международным вопросам Хосейн Амир Абдоллахиан, передает агентство IRNA.
Когда в Москве включат отопление
В ЖКХ анонсировали подачу отопления в дома столицы. Батареи москвичей станут теплыми, когда температура на улице опустится ниже восьми градусов. Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что подача тепла в жилой сектор столицы начнется не раньше конца сентября. Это связано с погодными условиями. По словам Бирюкова, для начала отопления необходимо, чтобы температура на улице опускалась до отметки плюс восемь градусов и ниже на протяжении пяти суток подряд.
Чуркин рассекретил соглашения России и США
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин огласил часть положений из документов, подписанных российской и американской стороной в Женеве. США, в свою очередь, отказывались обнародовать данные соглашения.
Словацкий премьер призвал к снятию антироссийских санкций
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо призвал Европейский союз снять санкции против России. Об этом сообщает Reuters. «Санкции вредят ЕС и России, и они помогают США. Я не принимаю их, но в то же время я не хочу нарушать единство ЕС по этому поводу», — подчеркнул он.