Новости


СМИ сообщили о новых санкциях ЕС в отношении России
Дополнительные санкции ЕС в отношении России вступят в силу в понедельник, 16 февраля. Об этом в четверг, 12 февраля, сообщает брюссельское интернет-издание EU Observer, ссылаясь на неназванный высокопоставленный собеседник в Евросоюзе. Эту информацию подтвердили Reuters два дипломатических источника.
Рассчитано необходимое для сна время
Ученые из американского национального общества по изучению сна смогли рассчитать идеальное время для сна человека в разные возрастные периоды, передает "Подмосковье 360". Как сообщает телеканал, опубликовано исследование авторы которого утверждают, что одной из причин плохого здоровья является недостаток сна.
Гендиректор Gallup боится исчезнуть
Генеральный директор авторитетной компании Gallup, исследующей общественное мнение, Джим Клифтон заявил, что может просто "исчезнуть за правду о безработице". Ранее он опубликовал ужасающие факты и теперь боится преследования.
Президент Польши отказался посетить Москву на День Победы
Президент Польши Бронислав Коморовский не приедет в Москву 9 мая на праздничные мероприятия по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, заявила посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч.
Российские рубли сменят внешний вид
Графическое изображение отечественной валюты, которое совсем недавно появилось на монетах, украсит и купюры. Сначала символ появится на памятных деньгах, посвященных Крыму, а позднее – на всех остальных российских банкнотах.
Греки грозят ЕС поиском помощи на стороне
Греция может обратиться за помощью к странам, не входящим в ЕС, в случае если европейцы не пойдут им навстречу, заявил министр обороны страны Панос Камменос. Речь идет об урегулировании огромного долга – 320 миллиардов евро. Политик отметил, что Афины будут искать финансирование у США, России и Китая.