Новости


ЦРУ скрывало правду об 11 сентября
Рассекреченные данные свидетельствуют о том, что теракты 11 сентября никак не связаны с Ираком. Кроме того, согласно представленным ЦРУ документам, Саддам Хусейн не имел отношения к группировке "Аль-Каида".
Сенат США подготовился к новым санкциям
Сенат США принял законопроект, который позволяет США вводить новые санкции против России и стран, сотрудничающих с ней в нефтяной сфере. Документ также предусматривает оказание военной помощи Украине.
Обама усомнился в целесообразности новых санкций против России
Президент США Барак Обама усомнился в необходимости новых санкций в отношении России, если они не будут поддержаны Евросоюзом. По словам американского лидера, которые приводит Reuters, США и Европе необходимо избегать разногласий в этом вопросе. Об этом глава государства заявил на заседании Совета по экспорту с участием лидеров американского бизнеса.
О чем Россия договорилась с Индией
Президент России Владимир Путин прибыл в Индию для обсуждения вопросов сотрудничества двух стран в энергетике, в том числе атомной, машиностроении, а также в военно-технической и экономической сферах. Результат не заставил себя долго ждать: взаимовыгодное сотрудничество усиливается, освежая экономическую сферу как Индии, так и России.
Фермеры ЕС "утопили" лидеров стран в молоке
Разгневанные европейские фермеры "утопили" лидеров своих стран в обесценившемся молоке. Из-за российского эмбарго производители молочной продукции разоряются, а европейские чиновники не предпринимают никаких мер.
Европа принимала участие в пытках ЦРУ
После скандального доклада о методах работы ЦРУ многие эксперты заговорили о том, что и европейским спецслужбам пора сделать признания, которых от них ждут на протяжении многих лет. Речь, в частности, идет о существовании на территории европейских стран тайных тюрем ЦРУ.