Новости


Exit-poll: Коморовский и Дуда вышли во второй тур выборов президента Польши
Согласно данным exit-poll, действующий президент Польши Бронислав Коморовский и кандидат от партии «Право и справедливость» Анджей Дуда вышли во второй тур выборов главы государства Результаты exit-poll показывают, что за Дуду проголосовали 34,8% избирателей, за Бронислава Коморовского - 32,2%, передает РИА «Новости».
США рекомендовали Греции отказаться от строительства «Турецкого потока»
США рекомендовали Греции отказаться от строительства газопровода «Турецкий поток», по которому планируется доставлять российский газ в Европу через Турцию и Грецию. Об этом сообщила в пятницу, 8 мая, газета The New York Times со ссылкой на представителя бюро энергетических ресурсов Госдепартамента Амоса Хохштейна.
"Ночные волки" проехали по центру Берлина
Российские байкеры, совершающие мотопробег по европейским странам в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, завершили акцию 9 мая. Об этом рассказал руководитель пробега "Дороги Победы" Андрей Бобровский. Он отметил, что пробег завершился победным шествием мотоциклистов по центральным улицам столицы Германии.
Чем удивили на параде в Москве
Парад в честь 70-летия со дня окончания Великой Отечественной войны прошел в Москве. Его принял министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу. Открыл знаменательное мероприятие президент Владимир Путин.
Безработных предложили лишить бесплатного лечения
В Госдуму внесен законопроект, который может исключить из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) граждан, не работающих по трудовому договору и не зарегистрированных на бирже труда. Соответствующий законопроект опубликован на сайте нижней палаты Федерального собрания.
Выборы в британский парламент: тори одержали уверенную победу
Консервативная партия Великобритании одержала уверенную победу на парламентских выборах. Депутаты партии получат 325 мест из 650, что позволит им сформировать коалицию без консультаций с другими партиями.