Новости


В ЕС рассказали о разногласиях в вопросе антироссийских санкций
В странах — членах Евросоюза пока нет единого мнения о продлении экономических санкций против России. Об этом ТАСС сообщил европейский дипломатический источник. По его словам, обсуждение этого вопроса может быть отложено до следующего саммита ЕС, который запланирован на июнь 2015 года.
Американский генерал призвал убивать русских, в Москве сделают выводы
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против американского генерала Роберта Скейлза. Военный эксперт телеканала "Фокс-Бизнес" в прямом эфире призвал начать убивать русских — и как можно больше. Все для того, чтобы США смогли повлиять на ход событий на Украине.
Синоптики предупредили об аномалии
Ясная и солнечная погода ожидается в столичном регионе в выходные. Однако, по словам синоптиков, атмосферное давление будет чрезвычайно высоким для марта. "Не исключено, что 16 марта мы повторим или перекроем абсолютный максимум давления для марта месяца – 1037,3 миллибара, зафиксированный 13 марта 1995 года (около 778 миллиметров ртутного столба). Рост атмосферного давления повлияет на самочувствие людей, на это отреагируют и гипертоники, и гипотоники", – сказала главный специалист Гидрометеобюро Татьяна Позднякова.
Итальянские школы превращают детей в геев
В Италии представители партии экс-премьера Сильвио Берлускони "Форца Италия" и правой партии "Лига Севера" раскритиковали новую обучающую игру для школьников. Представители политических движений уверены, что она не только учит детей относиться без дискриминации к сексуальным меньшинствам, но и навязывает мысль о необходимости ликвидации природных различий между полами.
Мутко рассказал об увеличенном отпуске для готовых к труду и обороне
Граждане, успешно сдавшие зачеты Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО, могут получить дополнительные дни к отпуску. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра спорта России Виталия Мутко.
Экс-премьер Японии готов переехать в Крым
Власти Севастополя предложили бывшему премьер-министру Японии Юкио Хатояме, который приехал в Крым, чтобы оценить обстановку в регионе, остаться жить на полуострове. Политик пообещал всерьез подумать об этом, если на родине у него возникнут проблемы из-за дипломатической поездки.