Новости


За рубежом найдены тайные счета Немцова
Для того чтобы выйти на заказчиков убийства Бориса Немцова и составить картину произошедшего, следствие проводит тщательную проверку всех данных о деятельности политика. Финансовая разведка обнаружила тайные счета оппозиционера, где он хранил средства от продажи оружия.
"Газпром" ответил на претензии Еврокомиссии
В "Газпроме" подчеркнули, что строго следуют всем нормам международного права и соблюдают законы тех стран, где осуществляют свою деятельность, а также следуют стандартам, которыми пользуются все игроки на энергетическом рынке. В этой связи в компании считают претензии Еврокомиссии необоснованными.
Госдума поддержала амнистию для 400 тысяч
Государственная дума 22 апреля в первом чтении одобрила президентский проект масштабной амнистии, приуроченной к 70-летию Победы и затрагивающей сотни тысяч осужденных. Одновременно депутаты отклонили конкурирующие проекты, внесенные ЛДПР и "Справедливой Россией". Ожидается, что окончательно документ будет одобрен уже послезавтра, 24 апреля.
Отпор агрессору: Украина выдвигает России "финансовую претензию"
Верховная рада Украины 21 апреля приняла постановление "Об отпоре вооруженной агрессии России и преодолении ее последствий". Это первый официальный документ украинского парламента, где обозначена дата начала якобы продолжающейся российско-украинской войны. Более того, Киев выдвигает целый ряд требований к Москве и мировому сообществу.
Кандидат в президенты Польши назвал решение послать солдат на учения на Украину госизменой
Лица, принявшие решение отправить польских солдат на Украину для участия в совместных учениях в Львовской области, виновны в госизмене, заявил кандидат в президенты Польши от «Национального движения» Мариан Ковальский.
Москву завалит мокрым снегом
Погода в столичном регионе продолжит расстраивать любителей весеннего солнца и сухого асфальта. Так, согласно прогнозам синоптиков, до конца недели в Москве будут идти дождь и мокрый снег. Снегопад, который по интенсивности многие сравнили с бураном, обрушился на Москву 19 апреля. Но на этом погодные аномалии не закончились: снег продолжил заметать московские улицы 20 и 21 апреля. По данным синоптиков, снег и дождь не оставят столицу до конца недели.