Новости


Киев возмутил Варшаву героизацией нацистов
Польский лидер Бронислав Коморовский осудил решение украинских властей героизировать действия Украинской повстанческой армии. Он считает, что закон о признании нацистов борцами за независимость ухудшит исторический диалог Киева и Варшавы.
Что думают россияне о праздновании Дня Победы
Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил, что большинство россиян не считают важным присутствие зарубежных лидеров на Параде Победы. Более того, лишь 3% опрошенных считают, что парад проводится для руководства иностранных государств.
К выходным в Москве потеплеет до 20 градусов
В ближайшее время в столичный регион придет по-настоящему теплая, почти летняя погода. Температура воздуха к выходным в Москве прогреется до 20 градусов. Середина апреля в столице выдалась пасмурной и дождливой, но к грядущим выходным в город вернутся солнце и тепло. Синоптики ожидают повышения температуры до 20 градусов. На смену аномальному апрельскому снегу и холодным ветрам придет хорошая погода, которая оповестит москвичей о том, что лето не за горами.
ЕС просят объявить войну России
Агрессивная риторика некоторых западных стран, построенная на бездоказательных обвинениях России, возобновилась с новой силой. На заседании Европейской народной партии депутаты заговорили о необходимости продемонстрировать готовность к войне с Россией.
США сотворили главного врага России
Главным врагом России на данный момент является группировка "Исламское государство" (ИГ), считает глава МИД РФ Сергей Лавров. "Я считаю, что "Исламское государство" — наш главный враг на сегодняшний момент. Хотя бы потому, что в его составе воюют сотни россиян, граждан стран СНГ, европейцев, американцев. Повоюют там, а затем возвращаются и устраивают гадости у себя дома. Для этого хватает двух-трех человек", — заявил он в интервью радиостанциям "Спутник", "Эхо Москвы" и "Говорит Москва".
За рубежом найдены тайные счета Немцова
Для того чтобы выйти на заказчиков убийства Бориса Немцова и составить картину произошедшего, следствие проводит тщательную проверку всех данных о деятельности политика. Финансовая разведка обнаружила тайные счета оппозиционера, где он хранил средства от продажи оружия.