Новости


Роспотребнадзор поддержал идею уничтожать запрещенные продукты на границе
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что предложение Минсельхоза - уничтожать на границе запрещенную ко ввозу санкционной продукции отвечает нынешней ситуации. "Безусловно, другого варианта на сегодняшний день нет. Они выходят через одни ворота и приходят в Россию через другие", - сказала Попова.
Санкции России обнажили проблемы Европы
Европейские производители продуктов развивались главным образом за счет продвижения на внешних рынках, в число которых входила Россия. Однако в ответ на политически мотивированные экономические ограничения Москва объявила о введении собственных санкций. Это обнажило серьезные проблемы, которые зрели давно.
Украина строит инфильтрационные лагеря для ополченцев
Во вторник, 28 июля, стали известны некоторые детали программы известного американского Агентства по международному развитию (USAID), с помощью которой украинские власти планируют купить ополченцев Донбасса деньгами и квартирами.
Глава Киргизии уличил США в создании хаоса
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев поддерживает решение правительства и заявление Министерства иностранных дел республики о денонсации соглашения с США. Глава государства отметил, что действия Госдепа похожи на продуманную провокацию для разжигания межнациональной вражды на юге страны, уличив Вашингтон в попытке создать управляемый хаос.
Словения выступает против антироссийских санкций
Любляна выступает за отмену санкций в отношении России. Такую позицию озвучил премьер-министр Словении Мирослав Церар по итогам переговоров с Дмитрием Медведевым, который прибыл в балканскую страну с рабочим визитом.
Американский миллионер предложил создать отдельное государство для беженцев
Американский миллионер Джейсон Бузи придумал, как решить вопрос беженцев раз и навсегда. Бизнесмен израильского происхождения, занимающийся продажей недвижимости в Сан-Франциско, предложил создать для них отдельное государство.