Новости


Теплая погода вернется в столицу ко вторнику
Снегопады и преждевременная зима отступают от столицы. На этой неделе температура воздуха начнет постепенно расти, хоть и останется на пару градусов ниже климатической нормы. Осадки также маловероятны, сообщает центр погоды "Фобос".
МВФ поддержал Москву по долгу Украины
Исполнительный директор МВФ Кристин Лагард поддержала точку зрения Москвы по реструктуризации долга Украины и признала его межгосударственным,а не коммерческим. Об этом заявил Андрей Костин, глава ВТБ.
Нидерланды сообщили об отказе от международного трибунала по «Боингу»
Страны, входящие в международную следственную группу по расследованию крушения малайзийского «Боинга» под Донецком (Австралия, Нидерланды, Малайзия, Бельгия и Украина), отказались от международного трибунала. Об этом заявил посол Нидерландов в Москве Рон ван Дартел в интервью РИА Новости.
У наблюдателей нет претензий к президентским выборам в Белоруссии
По словам главы миссии международных наблюдателей от СНГ, исполнительного секретаря Содружества Сергея Лебедева, президентские выборы в Белоруссии были прозрачными, соответствовали конституции, избирательному кодексу и демократическим принципам, сообщает ТАСС. "В Белоруссии выборы соответствовали конституции, избирательному кодексу, принципам демократичных выборов. Они были прозрачными, открытыми и конкурентными", — отметил он, оглашая отчет миссии СНГ.
СМИ узнали об условиях отказа Великобритании от выхода из ЕС
Британское правительство во главе с Дэвидом Кэмероном выдвинуло ряд требований к Евросоюзу в качестве условия сохранения Соединенного Королевства в ЕС. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источники в Кабмине.
США "утешит" жертв авиаудара по больнице
США даст "утешительные выплаты" жертвам авиаудара в Кундузе. При этом Пентагон все еще отрицает свою вину взрыва больницы "Врачей без границ". Вашингтон предложил предоставить "утешительные выплаты" семьям погибших и раненых в результате авианалета на больниц в афганском городе Кундуза. Такая формулировка связана с тем, что Белый дом официально не признает своей вины в этом инциденте, пишет РИА Новости.