Новости


Украина строит инфильтрационные лагеря для ополченцев
Во вторник, 28 июля, стали известны некоторые детали программы известного американского Агентства по международному развитию (USAID), с помощью которой украинские власти планируют купить ополченцев Донбасса деньгами и квартирами.
Глава Киргизии уличил США в создании хаоса
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев поддерживает решение правительства и заявление Министерства иностранных дел республики о денонсации соглашения с США. Глава государства отметил, что действия Госдепа похожи на продуманную провокацию для разжигания межнациональной вражды на юге страны, уличив Вашингтон в попытке создать управляемый хаос.
Словения выступает против антироссийских санкций
Любляна выступает за отмену санкций в отношении России. Такую позицию озвучил премьер-министр Словении Мирослав Церар по итогам переговоров с Дмитрием Медведевым, который прибыл в балканскую страну с рабочим визитом.
Американский миллионер предложил создать отдельное государство для беженцев
Американский миллионер Джейсон Бузи придумал, как решить вопрос беженцев раз и навсегда. Бизнесмен израильского происхождения, занимающийся продажей недвижимости в Сан-Франциско, предложил создать для них отдельное государство.
Сбербанк опроверг информацию о массовых хищениях средств
Сбербанк опроверг информацию о массовых хищениях средств у клиентов финансовой организации с помощью вредоносного программного обеспечения. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе кредитной организации.
СМИ: террористы могут следить за принцем Уильямом по мобильному
Британские СМИ предупредили о том, что безопасность принца Уильяма, работающего пилотом вертолета скорой помощи в Восточной Англии, находится под серьезной угрозой. Как выяснили журналисты газеты Mail on Sunday, все передвижения наследника британского престола с легкостью отслеживаются при помощи популярного приложения для мобильных телефонов Flyghtradar24. Издание предупреждает, что это может сделать Уильяма легкой целью для террористов.