Новости


Запуганного Флинна уговорили настучать на Трампа и Россию
Экс-советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн заявил, что готов дать показания против России. В обмен на это он просит иммунитет от уголовного преследования. Как заявил адвокат Флинна Роберт Кельнер, его клиент готов ответить на вопросы сенаторов и конгрессменов по поводу "российского влияния" на выборы в США, передает ТАСС. "Генералу Флинну, разумеется, есть, что рассказать, и он очень хотел бы это сделать, если позволят обстоятельства", – заявил он. 
Вороненкова заказал обиженный обнальщик
К смерти экс-депутаты Госдумы РФ Дениса Вороненкова могла быть причастна международная группа теневых финансистов, с которыми убитый не поделил сферы влияния. Следователи считают эту версию основной. Таким образом, политической подоплеки в убийстве "нового украинца" не было.
Варшава размечталась о газовом владычестве
Власти Польши при поддержке из-за океана делают все возможное, чтобы подорвать энергетическое сотрудничество между Россией и Германией. Варшава ставит палки в колеса строительству "Северного потока - 2", предлагая в качестве альтернативы свой вариант балтийского газопровода.
Ряд стран пригрозили отказаться от участия в «Евровидении» из-за ситуации с Самойловой
Генеральный директор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре направила украинскому правительству письмо, в котором сообщила, что несколько стран заявили о намерении отказаться от участия в «Евровидении» в Киеве, если Украина не позволит принять участие в конкурсе российской участнице Юлии Самойловой.
Россия направила ВАДА доказательства, что мельдоний год не выводится из организма
Федеральное медико-биологическое агентство России представит доказательства Всемирному антидопинговому агентству (ВАДА), что мельдоний не выводится из организма человека в течение года, на этом основании можно будет исключить препарат из запрещенных, сообщил глава ФМБА Владимир Уйба.
Синоптики пообещали вернуть весну
В московский регион идет тепло. По прогнозам синоптиков, уже в выходные на улице станет гораздо приятнее, а в начале следующей недели термометр будет и вовсе показывать весеннюю температуру. После сумасшедшего марта, кидавшего россиян то в майскую жару, то в февральскую стужу, жителей Центральной России ждет самый обычный апрель. Пятница, 31 марта, будет еще весьма бодрящей: воздух на улице остынет до -8°С. Но уже в субботу, 1 апреля, придет самая настоящая весна. Еще сохранятся небольшие ночные заморозки до -2 … -4 °С, но уже днем, согласно картам Гидрометцентра РФ, воздух в столице и Подмосковье прогреется до +4…+6°С.