Новости


США везут в Германию 20 ядерных бомб
Американские атомные бомбы нового образца будут размещены на авиабазе бундесвера в городе Бюхель на территории федеральной земли Рейнланд-Пфальц в Германии, передают немецкие СМИ. Подобные действия противоречат неоднократным заявлениям правительства страны о выводе ядерного оружия США с ее территории.
Покупать и пить алкоголь позволят после 21 года
Во вторник, 22 сентября, сенатор Антон Беляков внес в Госдуму новый законопроект. В нем содержится предложении об увеличении возраста, с которого допускаются потребление и покупка алкоголя, до 21 года. Авторы идеи убеждены, что нововведение оградит общество от ранней алкоголизации молодежи.
Дальнобойщики готовы прорвать блокаду Крыма
На украинской стороне границы среди водителей фур зреет бунт. Недовольство дальнобойщиков вызывает блокирование проезда грузовиков в Крым, осуществляемое представителями так называемого меджлиса. Из-за того что продукция в фурах портится, ее владельцы несут колоссальные убытки.
Экс-секретаря Нобелевского комитета обвинили в злоупотреблении доверием из-за присуждения премии Обаме
Комитет по присуждению Нобелевской премии мира обвинил в нарушении доверия своего бывшего секретаря, опубликовавшего книгу, в которой раскрываются закулисные подробности присуждения премии Бараку Обаме в 2009 году, сообщает Reuters.
Москвичам продлили тепло до конца сентября
Синоптики обещают, что бабье лето еще неделю не покинет российскую столицу. Согласно прогнозам специалистов, до конца сентября в Москве будет господствовать солнечная погода, а температура воздуха не опустится ниже 20 градусов.
Британия в шоке от Кэмерона-наркомана
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон оказался заядлым наркоманом: в юности он был членом студенческого клуба курителей марихуаны, а после вместе с супругой баловался кокаином. Новые подробности биографии главы правительства смакует британская пресса.