Новости


Ипотека дешевеет на глазах
Во вторник, 1 сентября, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию снизило ставки на покупку первичного и вторичного жилья в нашей стране. Приобрести квартиру в новостройке теперь можно будет под 9,9%, а во вторичном фонде - от 12,25% до 13,25%.
Гигантская волна утащит в море 130 миллионов человек
Населяющим берега Средиземного, по сути, внутреннего моря, людям, кажется, бояться нечего. Так же, как и приезжающим туристам, остановившимся в отелях, приближенным к пляжам. Может шторм иногда налететь, но это совсем не страшно, даже красиво. Можно безмятежно любоваться бирюзовыми высокими волнами.
Золото нацистов спрятано надежно
Новость о якобы груженном "золотом нацистов" поезде, обнаруженном в Польше, недаром приковала внимание людей во всем мире. Подобные истории всегда нравились публике. Однако журналист The Sunday Times Майкл Шеридан разочаровал мечтаталей. Он заявил, что в реальной жизни приключения кладоискателей чаще всего оказываются совсем не такими интересными, как может показаться.
Еврозона встала на путь саморазрушения
Кризис евро и ситуация вокруг третьего пакета помощи Греции показали, что еврозона не может существовать в нынешнем виде. По мнению министра финансов Франции, поддержание текущего статуса-кво неизбежно приведет к саморазрушению валютного союза.
США готовят санкции против Китая
Администрация президента США Барака Обамы разрабатывает пакет беспрецедентных экономических санкций против китайских компаний и частных лиц. Ограничительные меры планируется вводить против тех, кто подозревается в причастности к хакерским атакам на американские компании.
Когда в Россию придет бабье лето
В Россию бабье лето придет во второй половине сентября, утверждают синоптики. В эти дни воздух прогреется до 20 градусов тепла, что является показателем выше нормы. Во второй половине сентября на большую часть территории России придет так называемое бабье лето. Оно будет сопровождаться повышением температуры, а также минимальным количеством осадков.