Новости


От Клинтон ждут разжигания Третьей мировой войны
Если Хиллари Клинтон станет президентом США, она может начать Третью мировую войну. Поэтому на выборах лучше голосовать за Дональда Трампа. Такую позицию заняла британская газета The Independent. Журналист Шон О'Грэди в статье "Может ли Хиллари Клинтон начать мировую войну? Конечно, может" отмечает, что не симпатизирует ни одному из кандидатов в президенты США.
В Венесуэле зреет "Октябрьская революция"
Приверженность идеалам социализма, вера в отцов народов как в бога и прочие проявления большевистского угара быстро проходят, когда в магазинах вместо исчезнувших товаров появляются военные с оружием для охраны пустых полок от разъяренных граждан.
Порошенко посулили недосягаемый газ
Европейские политики вынуждают официальный Киев отказаться от российского газа. В Европарламенте требуют как можно скорее наладить поставки сжиженного природного газа (СПГ) на Украину. Однако денег на строительство необходимой инфраструктуры нет ни у европейцев, ни у украинцев. К тому же переход на новое топливо из-за его дороговизны окончательно обанкротит страну.
Таможня сообщила о скором возвращении турецких цитрусовых в Россию
Поставки в Россию цитрусовых из Турции могут начаться в ближайшее время. Об этом во вторник, 25 октября, сообщил глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимир Булавин, передает ТАСС. «У меня пока таких данных нет, но со дня на день [поставки] пойдут», — сказал Булавин.
Антироссийская петиция «правозащитников» не имеет отношения к реальности
«Группа международных и сирийских правозащитных организаций» обратилась в Совет по правам человека ООН с требованием не переизбирать Россию в этот орган – поскольку «действия Москвы в Сирии являют собой ясный контраст с ее риторическими заявлениями о приверженности правам человека». Чьи интересы представляют эти неправительственные организации и группы эмигрантов из Сирии?
Украине предрекли дефицит угля зимой из-за нехватки грузовых вагонов
Острый дефицит грузовых вагонов сорвал планы по накоплению угля на тепловых электростанциях Украины, его запасы на складах станций достигли 1,8 млн тонн при плане в 2,3 млн тонн. «Сегодня есть вопросы с грузовыми вагонами, которых не хватает для доставки энергетических марок угля. Но мы все вместе должны приложить усилия для обеспечения украинцев теплом и светом», - говорится в обращении главы министерства энергетики и угольной промышленности страны Игоря Насалика к руководителю оператора украинских железных дорог «Укрзализныця» Войцеху Балчуну, передает ТАСС.