Новости


МВФ поддержал Москву по долгу Украины
Исполнительный директор МВФ Кристин Лагард поддержала точку зрения Москвы по реструктуризации долга Украины и признала его межгосударственным,а не коммерческим. Об этом заявил Андрей Костин, глава ВТБ.
Нидерланды сообщили об отказе от международного трибунала по «Боингу»
Страны, входящие в международную следственную группу по расследованию крушения малайзийского «Боинга» под Донецком (Австралия, Нидерланды, Малайзия, Бельгия и Украина), отказались от международного трибунала. Об этом заявил посол Нидерландов в Москве Рон ван Дартел в интервью РИА Новости.
У наблюдателей нет претензий к президентским выборам в Белоруссии
По словам главы миссии международных наблюдателей от СНГ, исполнительного секретаря Содружества Сергея Лебедева, президентские выборы в Белоруссии были прозрачными, соответствовали конституции, избирательному кодексу и демократическим принципам, сообщает ТАСС. "В Белоруссии выборы соответствовали конституции, избирательному кодексу, принципам демократичных выборов. Они были прозрачными, открытыми и конкурентными", — отметил он, оглашая отчет миссии СНГ.
СМИ узнали об условиях отказа Великобритании от выхода из ЕС
Британское правительство во главе с Дэвидом Кэмероном выдвинуло ряд требований к Евросоюзу в качестве условия сохранения Соединенного Королевства в ЕС. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источники в Кабмине.
США "утешит" жертв авиаудара по больнице
США даст "утешительные выплаты" жертвам авиаудара в Кундузе. При этом Пентагон все еще отрицает свою вину взрыва больницы "Врачей без границ". Вашингтон предложил предоставить "утешительные выплаты" семьям погибших и раненых в результате авианалета на больниц в афганском городе Кундуза. Такая формулировка связана с тем, что Белый дом официально не признает своей вины в этом инциденте, пишет РИА Новости.
Синоптики пообещали потепление
Синоптики пообещали небольшое потепление. Так, в европейской части России будет солнечно и тепло до конца следующей недели. Ночью температура не опустится ниже ноля градусов. Метеорологи пообещали небольшое потепление в Центральной части России в ближайшие дни. "Начиная со среды, дневной температурный фон будет в диапазоне от 4 до 8 градусов выше ноля, а к концу недели – от 5 до 10 градусов Цельсия", – цитирует "Интерфакс" директора Гидрометцентра Романа Вильфанд.