Новости


Египетские эксперты на 90 процентов подтвердили версию о бомбе на борту A321
Египетская комиссия по расследованию причин гибели российского пассажирского лайнера A321 с 90-процентной вероятностью подтвердила, что звук, который слышен на записи с черных ящиков, говорит о том, что на борту самолета взорвалась бомба. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на члена комиссии.
Лукашенко похвастался отсутствием обещаний
В присутствии более чем тысячи приглашенных гостей вновь избранный президент Белоруссии Александр Лукашенко во Дворце Независимости прошел через процедуру инаугурации. После принесения присяги он объяснил, почему белорусы поступили правильно, проголосовав за него, а также рассказал о том, что страна не собирается разворачиваться ни на Запад, ни на Восток.
В России 1,7 миллиона невыездных должников
В новогодние праздники из страны не смогут выехать 1,7 миллиона должников. В 2014 году число россиян, имеющих просроченные кредиты, было на 41% меньше. Согласно результатам исследования коллекторского агентства "Секвойя Кредит Консолидейшн", из-за просроченных платежей по кредитам, ЖКХ, налогам и алиментам из страны не смогут выехать 1,7 миллиона человек. В 2014 году их было на 41% меньше – 1,2 миллиона, сообщают "Известия".
В комиссии по расследованию падения Airbus прокомментировали сообщения о взрыве
У России нет подтверждения информации о взрыве на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа», разбившегося в Египте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российском представительстве при специальной комиссии по расследованию катастрофы на Синае.
Премьер Эстонии раскритиковал требование компенсации за «советскую оккупацию»
Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас раскритиковал меморандум о намерении предъявить России требование о возмещении ущерба за период «советской оккупации», подписанный министрами юстиции Латвии, Литвы и Эстонии. Об этом сообщает Delfi.
Геи помешали евроинтеграции Украины
Геи стали камнем преткновения при реализации проекта евроинтеграции Украины. Дело в том, что Верховная рада отказалась поддержать проект Трудового кодекса, обязательным пунктом в котором был запрет на дискриминацию сексуальных меньшинств.