Новости


Эпидемия гриппа в Москве: с 26 января в городе объявлен карантин
Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Москве превысила эпидпорог на 37,8%, ситуация оценивается как эпидемическая, говорится в постановлении главного государственного санитарного врача по городу Елены Андреевой.
Москва заплюсует: с запада движется фронт, несущий снег, туман и гололед
К Москве стремительно приближается теплый атмосферный фронт, который принесет в столицу не только обильные осадки, но и температурные рекорды. Уже днем 27 января в городе потеплеет до ноля градусов, пройдет мокрый снег, а ветер усилится до 16 метров в секунду. На дорогах ожидается гололед.
У Меркель истекает время
Критика в адрес канцлера Германии из-за политики, проводимой в отношении беженцев в Европе, нарастает с каждым днем. В связи с этим Ангеле Меркель предсказывают большие рейтинговые проблемы. В стране уже всерьез говорят о возврате охраны на государственную границу.
"Ритуальный суицид" ЕС
Европа нашла виновного в своих бедах. Как выяснили западные аналитики, политика одной страны способствует распространению радикального ислама, а соответственно, и войнам на Ближнем Востоке, и наплыву беженцев в страны ЕС. Что это за страна, догадаться нетрудно. Тем временем некоторые европейские политики обвиняют Брюссель в "ритуальном суициде".
Запад откровенно лжет о Крыме
Поездка польских журналистов в Крым помогла им увидеть информационную кампанию, направленную против России. Они пришли к выводу, что западные СМИ транслируют ложную информацию, в том числе о жизни на полуострове.
Кремль ответил на слова французского министра о возможной отмене санкций
Вопрос о снятии санкций с России не входит в кремлевскую повестку дня, заявил в понедельник, 25 января, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Представитель Кремля напомнил позицию Москвы, которая заключается в том, что ограничительные меры незаконны и противоречат интересам тех стран, которые их ввели.