Новости


Визовый режим: вместе с российскими туристами из Турции уйдут деньги
Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией. Как заявил сегодня министр иностранных дел Сергей Лавров, решение вступит в силу 1-го января. У нашей страны появилось слишком много вопросов об истинных намерениях Анкары, в том числе об особом турецком подходе к борьбе с терроризмом.
К Новому году шампанское подешевеет
К Новому году цены на шампанское в России снизятся. По словам экспертов, основную волну кризиса винный рынок уже пережил. Директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз сообщил, что к Новому году цены на шампанское упадут, передает "Русская служба новостей". В среднем игристое вино будет стоить 160 рублей, но можно будет найти напиток и дешевле, пояснил эксперт.
Атака на Су: Турция подготовила провокацию, доказано Минобороны
Российское министерство обороны предоставило неопровержимые доказательства того, что атака на наш самолет была четко спланированной провокацией. Данные объективного контроля подтверждают, что Су-24 в небе уже ждали турецкие истребители, которые специально, чтобы сбить российский бомбардировщик, вторглись в воздушное пространство Сирии, и находились на территории другой страны около 40 секунд.
В выходные в Москве похолодает до -8 градусов
В предстоящие выходные в столичном регионе температура опустится до -8 градусов. Однако уже в начале следующей недели ожидается потепление, сообщает Гидрометцентр России. Московский регион пока остается во власти антициклона. В ночь на пятницу, 27 ноября, местами ожидаются небольшие осадки, температура в городе понизится до -8 градусов, в области – до -11. Днем осадки прекратятся, а температура будет колебаться от -3 до -8 градусов.
Эрдоган: Мы готовы снова сбить самолет
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что власти страны снова готовы сбить самолет, который нарушит их воздушное пространство. Кроме того, глава государства отметил, что Анкара удивлена реакцией Москвы, поскольку считает ее своим стратегическим партнером.
Санкции против Турции будут бессрочными
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в отношении Турции будут применены меры дипломатического, экономического и военного характера. Он поручил правительству в течение двух дней подготовить соответствующие предложения.