Новости


Госдеп назвал незначительными объемы поставляемой в Турцию контрабандной нефти
В Госдепартаменте назвали незначительным количество нефти, которое контрабандой поставляется в Турцию с территорий, контролируемых боевиками запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ). Об этом сообщает Fox News.
НАТО отказало Украине в самостоятельности
Украина не может самостоятельно обеспечить собственную безопасность, не говоря о том, чтобы помочь какому-либо союзнику, отметили в НАТО. Это делает перспективы вступления страны в Североатлантический альянс не просто туманными, а практически незаметными.
Киев заявил о визах для россиян с 1 января
Совет национальной безопасности и обороны Украины предложил ввести жесткий визовый режим с Россией с 2016 года. На данный момент россияне могут пересекать украинскую границу только по заграничному паспорту.
Удары по "ИГ" вскрыли ближневосточный нарыв
Реакция на эффективные удары российской авиации по объектам боевиков показала истинное положение дел на Ближнем Востоке, на которое закрывают глаза в Вашингтоне. В этом уверен бывший глава исследовательской группы по России в штабе ВВС США Мэрфи Донован. В статье для American Thinker он отметил, что уничтожение российского самолета силами НАТО может быть предупреждением для Москвы.
Москву ждет сильнейшее потепление за 25 лет
Столицу России ждет рекордно высокая температура, рассказали синоптики. Такое потепление бывает примерно раз в четверть века. В ближайшие несколько дней в Москве будет становиться все теплее и теплее. О том, что ждет столицу в выходные, рассказал ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.
Названы три главные ошибки Эрдогана
Власти Турции не только умудрились поссориться с Россией, но и вызвали раздражение у западных партнеров непродуманной политикой. Аналитик французского издания Le Huffington Post Ромен Эрреро назвал три главных промаха президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана.