Новости


Турция приготовилась к войне
ВВС Турции перешли на "оранжевый" уровень тревоги. Это означает, что страна находится в состоянии повышенной боеготовности. Примечательно, что эти меры были приняты после турецких обвинений в отношении России касательно нарушения воздушного пространства.
МИД настаивает на участии курдов в межсирийских переговорах
Перед приездом в Женеву делегации сирийских оппозиционеров МИД РФ вновь призвал допустить к переговорам сирийских курдов. Ранее в СМИ появлялись предположения о том, что курды склонны усилить позиции Башара Асада, и потому против их участия выступают оппозиционеры.
Баварские власти предложили не давать украинцам немецкое гражданство
Баварские власти предлагают включить Украину в перечень стран, выходцам из которых не стоит давать немецкое гражданство. Такое заявление земельное правительство Баварии направило в Бундесрат Германии.
Депутаты восстали против Эрдогана
Несколько народных избранников в Турции начали голодовку в здании МВД страны. Они требуют оказать помощь раненым мирным жителям в ходе столкновения между силовиками и курдскими сепаратистами. Глава государства в свойственной ему манере сразу объявил депутатов прислужниками террористов.
Сенатор обвинил власти Польши в навязывании русофобии
Первый заместитель главы оборонного комитета Совета Федерации России Франц Клинцевич отреагировал на увольнение польского продюсера Марека Чункевича после того, как тот извинился перед российским министром культуры Владимиром Мединским за поведение ведущей телеканала TVP. Об этом в субботу, 30 января, сообщает РИА Новости.
Что делать с деньгами в кризис
По статистике, только 20% людей копят деньги, а остальные 80% расходуют все или живут в долг: берут кредиты, занимают. Причем пик трат приходится на момент получения зарплаты или на следующие два-три дня, поделилась с Днями.Ру независимый финансовый советник Fortune Capital, член MDRT Наталья Найденкова.