Новости


Солнце, тепло и дожди: прогноз погоды для всей России на майские праздники
Солнцем и летним теплом порадуют праздничные выходные жителей центральной европейской части России. Антициклон в Москве повысит температуру до 20-25 градусов. В ночные часы температура не понизится 5-10 градусов. Обойдется без осадков.
Встреча Абэ и Путина развеяла миф об изоляции России
В городе Сочи прошла встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Эксперты считают, что этот визит символизирует провал политики Запада по изоляции России после воссоединения с Крымом.
В выходные москвичей ждёт новый пик весенней аллергии
Концентрация аллергенов в городском воздухе к концу недели возрастёт до опасных значений. В предстоящие праздничные выходные москвичей ждёт вторая волна весенней аллергии, сообщил Лайфу учёный, эксперт сервиса "Пыльца Club" Андрей Миргородский.
Как надо праздновать День Победы и что делать в праздник не следует
Иногда люди воспринимают светлый праздник 9 мая как повод выпить, покуролесить и порвать рубаху на груди от гордости за дедов. Лайф советует провести этот день так, чтобы не было мучительно стыдно перед ветеранами.
Экономике Украины прописан шок
В украинской экономике наметился рост, заявил представитель президента Петра Порошенко в кабмине, сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине Лешек Бальцерович. По словам одного из "архитекторов" восстановления экономики Польши посредством "шоковой терапии" залогом продолжения этого роста станет углубление и ускорение реформ в стране.
Немцы отказались принять турков
Больше половины жителей ФРГ оказались против введения безвизового режима с Турцией, за который накануне высказалась Еврокомиссия. Такие данные обнародовало немецкое агентство исследований Infratest dimap.